• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чарлик - черное пушистое чудо

Сообщение #1
16 апреля 2011, 13:07 | Чарлик - черное пушистое чудо
в самом начале марта в моем доме появился чудик, назвали его Чарли, это потому, что он чисто черный и без пятнышек---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------ой, фоты вставить не могу:1 (499):
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #29
06 декабря 2011, 20:58
Какой прелестный малышок! Действительно черное пушистое чудо))
Сообщение #30
23 марта 2012, 06:37
Здравствуйте все! Я тут долго не появлялась из-за травмы позвоночника. Ну и Чарлик мой расслабился совсем, а именно: обижался поначалу, что я к нему наклониться-погладить не могу, сам придумал новую фишку - залезает на стул и там ждет поглажки или вкусняшки. Или вообще сам с этого стула лапки передние на стол, где его ждут кусочки подвяленного яблока или зелени. Еще больше он "обнаглел", когда на меня, лежащую неподвижно на спине или на животе запросто залезает и сидит, делает массаж своими отросшими коготочками. Вот такой он у меня бегающий-прыгающий позитивчик
Сообщение #31
23 марта 2012, 08:51
какой заботливый)---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------а вы поправляйтесь быстрее 354urtdhv
Сообщение #32
25 марта 2012, 00:53
Хорошо, что у вас такой прекрасный любимец!) А вы поправляйтесь скорее!