• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чарлик - черное пушистое чудо

Сообщение #1
16 апреля 2011, 13:07 | Чарлик - черное пушистое чудо
в самом начале марта в моем доме появился чудик, назвали его Чарли, это потому, что он чисто черный и без пятнышек---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------ой, фоты вставить не могу:1 (499):
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #2
16 апреля 2011, 13:17
вот такой симпатяша
Сообщение #3
16 апреля 2011, 21:24
Добро пожаловать, какой забавный )))) Не слышал о таком питомнике, какими породами он занимается? Какой возраст у Чарли?
Сообщение #4
17 апреля 2011, 20:26
Сейчас уже 3 месяца, день рождения у него символичное-1 января в год кролика. Насчет питомника ничего конкретного не знаю, а вот Чарлик у меня метис карликовой ангоры (папа) и декоративной лисьей. Если его рачесывать, то пух у него как у папы голубовато-серый, а в целом он чисто чёрный, без единого пятнышка.
Сообщение #5
18 апреля 2011, 10:15
Еще он очень умненькй, сама поражаюсь....жил просто и до этого у меня кролик беспородный, подаренный.....а этот...Нужду справляет только в лотке (простой кошачий с прессованными опилками), погуляет по квартире утром - прыг, сам в клетку залазит, до вечера отсыпается (сама видела в выходные как он кверху пузом дрыхнет днем), вечером опять бегает, скачет, а на ночь опять в жилище свое залазит.:1 (638): Правда на руках сидеть ему совсем не хочется, не привык еще, да и энергия молодости дает о себе знать. Чарлик сразу полюбил обои за диваном в углу и преданно продолжает начатое Пушком дело:1 (485):
Сообщение #6
15 мая 2011, 08:05
http://www.youtube.com/watch?v=s1FfrP595Ng :smile:---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------такой вот он у меня миленький! Уже умеет выполнять команды "стой" и "лежать", за кусочек подвяленного яблочка
Сообщение #7
15 мая 2011, 13:09
Суперский кролик!
Сообщение #8
15 мая 2011, 14:10
Очень красивый мальчик:)
Сообщение #9
18 мая 2011, 13:40
Пока только "стой" и "лежать", хочу научить прыгать через обруч, но Чарлик как только его видит в моих руках, сразу срывается с места и скачет прочь со всей своей скоростью....боится его почему-то....
Сообщение #10
21 мая 2011, 00:19
Расскажите подробнее, как вам удалось заставить его выполнять команды?