• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чарлик - черное пушистое чудо

Сообщение #1
16 апреля 2011, 13:07 | Чарлик - черное пушистое чудо
в самом начале марта в моем доме появился чудик, назвали его Чарли, это потому, что он чисто черный и без пятнышек---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------ой, фоты вставить не могу:1 (499):
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
23 мая 2011, 07:40
Очень просто: тут на форуме, вернее на главной странице, откуда есть ссылка на форум, я прочитала об обучении кролика несложным командам, следовала предписанию, точнее кролик должен любить и очень хотеть в данный момент поощерительное лакомство, спокойная обстановка....(просто дома у меня еще двое маленьких детей, 4 и 5 лет, шум постоянно, но Чарлику это похоже очень нравится, он тоже бесится и скачет с детьми). Так вот, села на пол, и отчетливо произношу одну и туже фразу: "Чарлик, стой!" или "Чарлик, ложись!" или "Чарлик, прыгай!", давая понять кроле, что мне от него надо направление руки с кусочком яблочка. Он быстро сорентировался, сейчас даже попрошайничеством занимается частенько...когда на него внимание например не обращаем, то он столбиком встанет, лапки сложит....в общем такой милаха!
Сообщение #12
23 мая 2011, 15:28
Ну класс! А моя даже имя свое игнорирует, не только команды. Наверное, вечно сытая...
Сообщение #13
26 мая 2011, 11:36
Сейчас весна и можно пособирать сочные травки самой и засушить....в общем набрала я одуванчиков, и листиков, и цветочков, дома разложила везде посушиться-в основном на столе, а часть уже в коробку картонную положила (там ведь тоже сохнет) и позабыла убрать с пола то....Чарли не долго думая вынюхал, что это я ему готовлю, забрался в коробку и сидит-жует. Вот умора, он такой шкодненький, а я то его потеряла, слышу только, что он на кухне и не вижу. Подошла я к коробке:1 (694):, на коленки встала перед ней (с кролей ведь надо на уровне его глаз общаться), а этот чудик встает столбиком в коробке, на меня смотрит довольненький такой и одуван из зубов не выпускает....жаль тока не сфотала я этот момент...
Сообщение #14
28 мая 2011, 14:46
Надо со своими крольчатами попробовать, буду писать в объявлениях - Продаются крольчата прошедшие курс дрессировки )))
Сообщение #15
19 июня 2011, 12:53
Наши новые достижения:1 (749):, сейчас когда видит этот диск, сразу перепрыгивает, даже на прогулке, с поводком :smile: http://www.youtube.com/watch?v=JaGF8CflvSo
Сообщение #16
24 июня 2011, 10:24
молодцы какие! А моя Маруська скачет сразу в разных направлениях, а вкусняшку отбирает как дикая, аж страшно!
Сообщение #17
25 июня 2011, 18:56
это ему кусочки яблока подвяливаю, его любимое лакомство
Сообщение #18
30 июня 2011, 23:52
"Наши новые достижения, сейчас когда видит этот диск, сразу перепрыгивает, даже на прогулке, с поводком http://www.youtube.com/watch?v=JaGF8CflvSo" ))) Супер! В цирке его бы ждала головокружительная карьера))
Сообщение #19
01 июля 2011, 08:00
Спасибо за отзывы всем! Все это я делаю потому, что он у меня очень любопытный и так пытливо и преданно смотрит в глаза....мой любимка Чарлюха, а тут у нас получается дополнительное общение на новом уровне. Сейчас учу по команде на стул запрыгивать