• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чарлик - черное пушистое чудо

Сообщение #1
16 апреля 2011, 13:07 | Чарлик - черное пушистое чудо
в самом начале марта в моем доме появился чудик, назвали его Чарли, это потому, что он чисто черный и без пятнышек---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------ой, фоты вставить не могу:1 (499):
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
08 июля 2011, 19:35
"Сейчас учу по команде на стул запрыгивать" Как успехи?
Сообщение #21
12 июля 2011, 08:57
Успехов особых пока нет, когда хочет-запрыгивает на стул, даже может меня попытаться с него вытолкнуть, а когда надо (т.е. когда я его прошу) стоит и нюхается, пока стесняется наверно. Еще Чарлик водить хороводы любит вокруг ног, это если в комнате один человек, если двое, то занимается перебежками :)))
Сообщение #22
12 июля 2011, 10:41
какой милый и забавный малый)))
Сообщение #23
25 ноября 2011, 06:36
Ох, Чарлик у меня очень хорошо освоил, как ему выпросить для себя лакомство. Это так же слегка повяленные кусочки яблока, груши, чищенные семечки, маленький подсохший кусочек хлеба...из нового зерна граната. Проходу на кухне не дает, торчит на задних лапках и честно-честно и преданно-преданно в глаза заглядывает, может и на колени запрыгнуть, если например я сижу на стуле и на него внимания не обращаю. Вот такой наглый чертенок вырос. Но зато какой дисциплинированный, если я проснусь, значит и его пора выпускать побегать, обратно в клетку после утренней пробежки сам возвращается, ну иногда надо и позвать, дак сразу бежит :)
Сообщение #24
26 ноября 2011, 15:49
А когда будут новые фоточки или видео?
Сообщение #26
27 ноября 2011, 22:52
Красавчик, отдыхает))) "Обратите внимание: какой у Чарлика замечательный смешной длинный хвостик" Ой, какая прелесть, хвостик тоже отдыхает)))
Сообщение #27
29 ноября 2011, 12:26
Какой симпотичный и умный заясь! А Вы sve11ana, просто живое докозательство тому, что кролики поддаются дрессировке!!! Здорово!!!
Сообщение #28
06 декабря 2011, 20:28
Как там у малыша дела идут?