• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #2
13 мая 2011, 11:24
Я сама с Хабаровска, кролики с Комсомольска, вот и родители: папа Василек Василькович, сиамский барашек
и мама Кира, голубая барашка
Сообщение #3
14 мая 2011, 18:08
Шткарные какие родители! Ну и конечно девчушка ваша - очаровашка просто!
Сообщение #4
15 мая 2011, 06:41
Да клетку купили, в длину около метра так что тесно ей не будет:). Поилку, мисочку тоже взяли, сенник с клеткой был, осталось только латок и корм , ну игрушечки какие нибудь. Сено хочу взять после приезда, посмотрю какое заводчица с кролей отправит на первое время, а то я зная описание все равно не могу выбрать какое лучше.---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------И спасибо за комплименты:)
Сообщение #5
18 мая 2011, 09:21
С именем пока не определились, наверно когда увижу само найдется, а сейчас что не подберем, все не то кажется. У заводчицы она Очаровашка:)
Сообщение #6
18 мая 2011, 14:31
А я читала твой пост и решила что "наша лялечка слева" и есть имя - Лялька! А оказывается - Очаровашка! Ну надо же! Я с именем тоже маялась долго. Сын в результате сказал - Маруська пусть будет и все тут. Так и прижилась. А по паспорту - Маркиза.
Сообщение #7
18 мая 2011, 15:28
Я наверно с именем сильно заморачиваюсь :1 (370):, поэтому решила: приедет, посмотрю, на ручки возьму оно само и прилипнет:smile:
Сообщение #8
23 мая 2011, 04:03
В субботу моя малышка приезжает:1 (782):. Вот еще фоточка, заводчица говорит самая спокойная обжорка:) придется за фигурой следить:)
Сообщение #9
23 мая 2011, 07:47
вот это милашка-симпотяшка, настоящая Оочаровашка, Чара например:smile:, она получается с рождения к вам привыкшая, ручная наверно?
Сообщение #10
23 мая 2011, 10:49
sve11ana, я бы рада если б с рождения:), но нет, зайке 26 два месяца будет, а привезут мне ее только 28. Чара, интересное имя, может так и назавем:)