• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #83
01 ноября 2011, 05:08
"У всех вроде только барашки." Да, потому что это самая популярная порода, торчеухие кролики выглядят не так оригинально, как вислоухие, в глазах неискушенных кролиководством людей)) У вашей малышки родитель один сиам кажется, а другой голубой?
Сообщение #84
01 ноября 2011, 14:33
"У вашей малышки родитель один сиам кажется, а другой голубой?" Да, папа сиам, мама голубая. "По одному заводчику на город в таком большом регионе это очень мало." Помимо конечно есть, но я не знаю их. В зоо магазины кто то же сдает. Магазинов много, и крольчата есть всегда. Вот только не всегда карлики, у знакомой в 5 кг. вымахала.
Сообщение #85
02 ноября 2011, 07:07
да...в магазины точно сдают недочеловеки. А у Вас девочка - невеста очень красивая, и характер хороший, поищите, не все ведь владельцы кроликов сидят в интернете. Я вот например познакомилась с держателем кролика случайно, соседи называемся, а про зверюшек домашних и не знаем вовсе: общий знакомый подсказал
Сообщение #86
02 ноября 2011, 11:54
В зоо магазинах больше поражают сами продавцы, мы по лету перед тем как заю на дачу везти решили купить спрей от блох. Сказала мужу пусть спросит есть ли фронтлайн, не оказалось. Так продавец предложила другой препарат(название даже не помню). Муж купил, привез. Я смотрю - а там одна ампула, никакой инструкции (продавец объяснила на пальцах как пользоваться), разводилось на большое кол-во воды. Полазив в интернете, выяснили - препарат предназначен для крупного рогатого скота. Ампулу просто выкинули. А продавец решила что это приемлемо.
Сообщение #87
03 ноября 2011, 07:36
Ну я не решилась, тем более молодому крольченку, ведь даже советуют брать (если ничего нет) для котят. А на даче нет загона, мы на поводочке.
Сообщение #88
03 ноября 2011, 08:24
"Ну я не решилась, тем более молодому крольченку, ведь даже советуют брать (если ничего нет) для котят. А на даче нет загона, мы на поводочке." Мне кажется, что это продавцы специально пугают покупателей дешевыми товарами, что бы продать что-то подороже. Мы купали в этом растворе даже месячных морских свинок, никаких вообще симптомов отравления или отклонения в поведении, после обсыхания бегали, как ни в чем не бывало. "Фронтлайн" в неправильной дозировке тоже смертелен для кролика, поэтому больше 1-2 кликов на 1 животное не рекомендуется.
Сообщение #89
03 ноября 2011, 13:03
Галинка, я наконец прочла всю вашу темку! Очень красивая у вас девочка! Я, читая вашу историю, вспомнила себя...как я в мечтала о вислоушике...тоже радости не было предела, когда мы забирали его на вокзале. Я и сейчас не перестаю радоваться каждому новому кролику или свинке. Вот сейчас ко мне должна приехать новая крольчиха (чуть-чуть совсем осталось) это именно то что я хотела, так что я счастливая в ожидании её... Извините, что немного про себя вставила... Я бы такую красивую девочку (как у вас) разводила, но это конечно ваш выбор... Мальчика нужно найти хорошего, а это не всегда просто, так как не каждый заводчик согласится вязать своего кролика с крольчихами со стороны.---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------Что касается блох, я использую спрей для грызунов "Чистотел" он вообще безвредный, недорогой и вроде помогает. Даже для свинок и хомячков подходит.
Сообщение #90
03 ноября 2011, 13:21
Взвесив все, решила, если парень хороший найдется - быть зайчатам. Осталось только мужа уболтать)) "Чистотел" не слышала про такой. А прививки надо перед случкой повторять? Или достаточно плановых? ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- "Я, читая вашу историю, вспомнила себя" Незабываемые впечатления))) , и ничего страшного, вставляйте про себя)) мне не жалко)
Сообщение #91
03 ноября 2011, 13:22
"Взвесив все, решила, если парень хороший найдется - быть зайчатам. Осталось только мужа уболтать))" Ура! Значит скоро будем глазеть на ваших малышастиков))) "А прививки надо перед случкой повторять? Или достаточно плановых?" А какая связь между случкой и прививками?