• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #137
06 декабря 2011, 16:34
"Ну не совсем)) пару раз сбежать пыталась, не вышло))). хотя по большей части вела себя спокойно и достойно))). И после помывки в полотенце 40 мин. высидела не шелохнувшись))" Ух ты, молодец. Не каждый кролька на такое способен. Мои бы мне уже глаза повыцарапывали)) ---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- "Феном не пробовали сушить?" Нельзя вроде, может кролька испугаться сильно. И кто то говорил что для кожи или шерсти это нехорошо.
Сообщение #138
06 декабря 2011, 16:37
Насчёт испуга роста очень аккуратно надо.. А насчёт вреда, купание кролика само по себе вред, но я думаю, что если редко то можно. А феном,зато быстрее высохнет, не застынет..
Сообщение #139
06 декабря 2011, 16:39
"Насчёт испуга роста очень аккуратно надо.. А насчёт вреда, купание кролика само по себе вред, но я думаю, что если редко то можно. А феном,зато быстрее высохнет, не застынет.." Ну может быть, хотя я своих не рискну феном сушить.
Сообщение #140
06 декабря 2011, 16:41
Я язычок пыталась поймать очень давно)) сижу сейчас, такая счастливая))
Сообщение #141
06 декабря 2011, 16:41
Нчего Галинка, что я в Вашей теме? Вот, это я купала кролю, нашла старое фото .. Пом феном сушила )) Нормально )
Сообщение #142
06 декабря 2011, 16:43
"Я язычок пыталась поймать очень давно)) сижу сейчас, такая счастливая))" Понимаю вас, я тоже сейчас пытаюсь поймать язычек, что бы хорошее фото получилось) "Вот, это я купала кролю, нашла старое фото .. Пом феном сушила )) Нормально )" Ой, такой чудной) Хорошо что фена не побоялся)
Сообщение #143
06 декабря 2011, 16:44
Нет, я феном не стала, он у меня гремит сильно и дует горячо (сама часто обжигаюсь.) А в полотенце у меня мама так всегда собаку сушит)), тепло остается, вода впитывается, но надо подольше посидеть.
Сообщение #144
06 декабря 2011, 16:47
"Нет, я феном не стала, он у меня гремит сильно и дует горячо (сама часто обжигаюсь.) А в полотенце у меня мама так всегда собаку сушит)), тепло остается, вода впитывается, но надо подольше посидеть." Я тоже так делаю, и свинки тоже в полотенце сохнут)
Сообщение #145
06 декабря 2011, 16:47
По поводу вредности - там в сиках были не только лапы)), мало того что сама вся мокрая сидит, так еще и запах распространяет еще тот))) плюс шерсть мокрая его усиливает)) пришлось мыть))