• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #146
06 декабря 2011, 16:49
А часто она так вымазывается?
Сообщение #147
06 декабря 2011, 16:52
"По поводу вредности - там в сиках были не только лапы)), мало того что сама вся мокрая сидит, так еще и запах распространяет еще тот))) плюс шерсть мокрая его усиливает)) пришлось мыть))" Вот, у нас та же причина купания Бусинки... Свинюшка
Сообщение #148
06 декабря 2011, 16:58
"Вот, это я купала кролю, нашла старое фото .. Пом феном сушила )) Нормально )" Дааа, мокрые кролики это нечто)))))))) "А часто она так вымазывается?" Когда мимо горшка бывала наступала, но там очень мало мокрого было. А вчера в первый раз так сильно - насквозь все тапочки, попа, хвост, на животе. Я вот думаю, она лужу сделала напротив сенника, получается позже пошла жевать, а тут деваться некуда-пришлось сидеть в луже)) ---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ---------- "Вот, у нас та же причина купания Бусинки... Свинюшка" До хочух она только в лоток ходила, после начала пакостить раз так пару в неделю))
Сообщение #149
06 декабря 2011, 16:59
Вот негодяйка! )
Сообщение #150
06 декабря 2011, 17:01
"До хочух она только в лоток ходила, после начала пакостить раз так пару в неделю))" Я смотрю у нас крольки как сговорились, то же самое, раньше всегда в туалет ходила, а сейчас, что с ней случилось- не пойму. Уберешь в клетке, а к утру уже все мокро а туалет сухой.
Сообщение #151
06 декабря 2011, 17:02
У меня тоже такие свинюшки есть.. насикают, а потом всё перевернут (
Сообщение #152
06 декабря 2011, 17:04
"У меня тоже такие свинюшки есть.. насикают, а потом всё перевернут (" Шкодинки наши)
Сообщение #153
06 декабря 2011, 17:08
Кстати, покупали сено с лепестками роз, ей очень понравилось (правда дорогое блин). Мама после юбилея на сушила мне бутонов, Кнопа точит за обе щеки)). Так что теперь выдаем по несколько лепестков в день, ребенок рад))). Подумала тут, я на свадьбу в цветочном пакет лепестков брала за 200р. (довольно крупный) Кнопе на пару месяцев бы хватило (ну если помаленьку выдавать)
Сообщение #154
06 декабря 2011, 17:10
"Кстати, покупали сено с лепестками роз," Можно лепестки роз? Ничего себе, я не знала....