• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #155
06 декабря 2011, 17:12
Да, кроли такое с удовольствием едят, вроде бы fiory фирма.
Сообщение #156
06 декабря 2011, 17:14
Я не знаю насколько много можно, поэтому даю помаленьку. Кстати сено пахло очень классно)) и травинки такие зеленые ммм... блин дорогое(( 240р пакетик. хватило на неделю.
Сообщение #157
06 декабря 2011, 17:15
У нас большой пакет, хватает недели на 3, в зоомагазине стоит 211 рублей. Мы решили на сене не экономить, а то плохое выбросить уже однажды пришлось..
Сообщение #158
06 декабря 2011, 17:17
"Я не знаю насколько много можно, поэтому даю помаленьку. Кстати сено пахло очень классно)) и травинки такие зеленые ммм... блин дорогое(( 240р пакетик. хватило на неделю." Ух ты, нужно будет попробывать дать, как будут розы))) Я представляю какой запах классный)
Сообщение #159
06 декабря 2011, 17:19
Ага, аромат теперь повсюду)
Сообщение #160
06 декабря 2011, 17:22
Я ам категорически не советую кормить лепестками роз, купленными в магазине цветов! Потому что это в основном голландские цветы, да уже и наши идут наполненные химией... Вот если роза у Вас в сду растёт - пожалуйста!
Сообщение #161
06 декабря 2011, 17:24
"Я ам категорически не советую кормить лепестками роз, купленными в магазине цветов! Потому что это в основном голландские цветы, да уже и наши идут наполненные химией... Вот если роза у Вас в сду растёт - пожалуйста!" Конечно только домашняя роза, я бы и не стала кормить магазинной, ясное дело что там химии полно...
Сообщение #162
06 декабря 2011, 17:32
Тут немного поспорю - огурчики и салат, в общем овощи у нас тоже выращивают скорее всего с добавками, но ведь как лакомство, понемногу даем кролям. А розы, не думаю что там большое содержание химии, для сохранения их держат при низких температурах.
Сообщение #163
06 декабря 2011, 17:42
"Тут немного поспорю - огурчики и салат, в общем овощи у нас тоже выращивают скорее всего с добавками, но ведь как лакомство, понемногу даем кролям. А розы, не думаю что там большое содержание химии, для сохранения их держат при низких температурах." Ну здесь спорить не буду,мы постоянно только домашнее даем. Все равно розы химей брызгают, что бы дольше стояли и не портились.