• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #191
01 мая 2012, 13:42
Отличные фотки. Собака у вса тоже супер, они замечастельно смотрятся вместе. 354urtdhvКнопа решила не иметь детей?
Сообщение #192
02 мая 2012, 02:32
minor80, Да, морковку обожают обеwdnfsks Пушинка, да, решили деток не будет.
Сообщение #193
02 мая 2012, 07:25
Поздравляю! Такие щечки отъели....и тортик-класс!!
Сообщение #194
02 мая 2012, 15:56
Хихи, собачка кушает морковку))Вот ето Да!)))Смотришь на фото и любуешся. Какие же они у вас всё таки красивые.
Сообщение #195
03 мая 2012, 10:26
Насти, открою страшную тайнуdgfhj, собаки этой породы едят почти все- морковку, капусту, помидоры, перец, огурцы, в общем многие оаощи и фрукты очень любят:1 (749):
Сообщение #196
03 мая 2012, 11:36
))Ну ничего себе))У меня аш рот открылся. У меня конечно был кот, который хрумкал свежие огурцы и помидоры, но больше таких котов не попадалось. Но что бы собаки)))Классно. И вам наверное удобно, и собачке нравится)
Сообщение #197
03 мая 2012, 15:16
"Фото с дня рождения Кнопули)) ей исполнился годик" Поздравляем! "Мои мордастенькие, вислоухие девочки" Такие лапуськи))
Сообщение #198
06 мая 2012, 13:45
"У наших соседей была овчарка - она воровала огурцы с грядки. Ее гоняли, ругали, так она потихоньку утром пока никто не видит пробиралась к грядкам и съедала огурцы)))" hjioh Прикольно, у нас так кот тоже огурцы ворует, смотришь на огород, а в огурцах один хвост торчит, и понимаешь что огурцам пришел капецhjioh
Сообщение #199
06 мая 2012, 14:19
У нас так родители с дачи приехали, и в коридоре поставили корзинки и рядышком кочан капусты, а Лорка к нему подсела и грызла))). потом перец и морковку из этих корзинок таскала, бывало и картоху утягивала)))