• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #20
29 мая 2011, 13:20
Заюшка наша пока стесняется, периодически прячется в домик. Хотя сегодня уже посмелее. Сразу нашла где корм, сено, вода, в туалет ходит куда положено:), в общем осваивается помаленьку. Сегодня погуляли немного, сделала себе в одеяле нору, которую с усердием выкапывала:) Пока гуляли пришлось собаку выгнать, бедная как за гипнотизировалась на клетку, села рядом и глаз не сводит:) Ну и наша фото сессия:

Это она в норке пряталась:)

Стесняемся:)
Сообщение #21
29 мая 2011, 14:46
Какое нежное розовое создание )) Длинные реснички и усики )) На последнем фото - лежит и думает о смысле жизни)))
Сообщение #22
01 июня 2011, 13:09
Познакомили с нашей собакой. Рычать пробовала только в первый день, отругали, перестала. Сегодня спрятав лапоньку на руках и прикрыв ей глаза, чтоб не увидела и не испугалась дали понюхать Лоре, успокоилась лизнула даже пару раз:1 (342):. Все эти два дня смотрю собака наша вокруг клетки круги нахаживает, спит рядом, наблюдает, Элли даже ухом не повела, сидит дальше жует. Оказалось, что Лора еду сторожит. Насыпала корм, а пакет на пол поставила, смотрю с интересом обнюхивает. Насыпала немного себе в лодошку, и что вы думаете? Лора с диким удовольствием все съела:smile: Так что придется корм еще и на собаку покупать :)
Сообщение #23
01 июня 2011, 16:05
Хорошенькая! такое нежное чудо!
Сообщение #24
01 июня 2011, 17:12
Возникло пару вопросов: малышка ближе к концу прогулки запрыгнула в клетку попить, и пила она мин. 10 не отрываясь, пузырики в поилке поднимались равномерно. То ли она набегалась, то ли вода плохо идет, хотя пузико после было как шарик. Это нормально что она так долго пила? И еще она постоянно чешется и что то выкусывает, у меня просто ощущение, что сильно часто. Так как в доме собака, осмотрели с мамой на присутствие блох , продули мех, вроде нет. Что это может быть?
Сообщение #25
01 июня 2011, 20:24
"10 не отрываясь, пузырики в поилке поднимались равномерно. То ли она набегалась, то ли вода плохо идет, хотя пузико после было как шарик. Это нормально что она так долго пила?" То, что так долго пила ничего страшного нет, просто набегалась и испытавала сильную жажду, вода в поилке и правда не очень быстро поступает, но это даже хорошо, все знают, что полезнее пить маленькими глотками. ---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- "И еще она постоянно чешется и что то выкусывает," Это нужно к врачу сводить, визуально можно не рассмотреть паразитов, либо обработать спреем Фронталай на всякий случай, 1 клик на кролика, после хорошо расчесать, что бы спрей попал на кожу.
Сообщение #26
01 июня 2011, 22:33
Ой ну какая прелесть! И окрас -чудо!И родители хороши!Я очень полюбила барашков после своей Оськи. Они такие милые ласковые!Но муж сказал: "пока что кроликов хватит!" Дымочка у меня тоже паинька,но немного трусоватая.А вот Нуська - бультерьер! Самцы немного себе на уме.Хотя с Вальдемарои очень интересно играть,когда он в настроении.Игрушки у нас две коробки из-под чая и маленький журнальчик.
Сообщение #27
02 июня 2011, 11:36
надо же, что за порода собачья такая, которая тоже сено уплетает?
Сообщение #28
02 июня 2011, 11:47
Ой какая прелесть!!!!чмок-чмок в носик!Можно ещё Бэллой назвать - окрас изабелловый )) но Чара по-моему интересней.