• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #38
19 июня 2011, 15:30
Хулиганит? Если имеются в виду провода и обои, то она к ним равнодушна, и надеюсь интерес не появится. А вот шкаф мы на зуб попробовать тихонько пытаемся:) пока никто не видит. Только я на прогулке ее стерегу, поэтому грызть у нее особо ничего не получается. А вот салфетки помаленьку рвет:), в основном бегает, прыгает и пытается куда нибудь залезть:)
Сообщение #39
20 июня 2011, 06:05
милашечка просто, а во взгляде столько любопытства! На улице новые запахи наверно, вот и прининюхивается
Сообщение #40
20 июня 2011, 14:41
Ну для веточек рано, еще 3х месяцев нет. Я вообще думаю до 3,5-4 ничего не давать кроме сена и корма. Ну до 3,5 точно, а дальше не знаю выдержу ли:)
Сообщение #41
22 июня 2011, 14:29
С мамой когда была, она зелень ела, но все таки пусть подрастет, окрепнет желудок. Да и ждать то не много осталось:)
Сообщение #42
30 июня 2011, 15:17
Сегодня была первая пробная прогулка, так как собрались ехать на дачу решили ребенка подготовить, посмотреть как себя поведет. Шлейку одели без проблем, не сопротивлялась вообще. Короче очень смелая девочка, сразу пошла изучать территорию, побегала по травке, да и поскакала тоже:1 (541): Попробовала травку на вкус, понравилось, но я побоялась что в первый раз может быть много, поэтому отгоняла:1 (485):. В общем боялась я что испугается, а зря, все прошло так как будто она каждый день гуляет:)
Сообщение #43
30 июня 2011, 23:46
Замечательный ребенок, очень любознательный и не пугливый )) А где выгуливали?
Сообщение #44
02 июля 2011, 17:55
minor80, каюсь, гуляли в городе, но у нас район тихий, дорог мало и машин почти нет, газон я специально выбирала так чтоб там никто не ходил, собак там не выгуливают (он огорожен) вообще думала чуть позже ей давать зелень, но получилось не так как планировала:). alogin, да она очень уравновешенная, спокойная и в тоже время очень любопытная и самостоятельная. Беспокоится и нервничать она начинает только тогда когда слышит шелест пакета с едой :) а как увидит так места себе не находит:) она за него продаться готова. Сегодня все таки поехали за город, наша маленькая лошадка набегалась, напрыгалась, ей очень нравится на улице. Пока только одно фото, остальное чуть позже:)
Сообщение #45
02 июля 2011, 20:04
очень милая маленькая "лошадушка" ))
Сообщение #46
03 июля 2011, 06:11
Классная какая!