• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #47
03 июля 2011, 06:54
Спасибо девочки:) Интересно получается, на фото с разных сторон и при разном освещении она получается то рыженькая, то светло серая))
Сообщение #48
03 июля 2011, 10:59
Мою если при вспышке фотографировать - получается совсем беленькая, хотя мы рыженькие вовсе!
Сообщение #49
03 июля 2011, 13:37
Хамелеончики у нас кроли))
Сообщение #50
15 июля 2011, 13:21
Вот и съездили на выходных на дачу. Дорогу перенесла хорошо, почти все время ела или растянувшись наблюдала за нами. Набегалась, напрыгалась по травке, пожевала ее, очень заинтересовал сарайчик:)
Сообщение #51
16 июля 2011, 17:45
Ну какая молодец! Не то что моя трусиха! Так и не привыкли мы к прогулкам, больше и не пытаюсь. Выставила просто клетку на балкон на лето, там и тусим.
Сообщение #52
18 июля 2011, 15:48
Купить вислоухого кролика, учитывая его потрясающую миловидность, наверняка не откажется настоящий ценитель этих пушистых зверят! Конечно, ваша заинька - просто лапуля!
Сообщение #53
19 июля 2011, 15:46
alogin, я ведь спаниелек люблю, они тоже ушастенькие)) Kalista, у нас на балкон не получится :(, у нас днем до 35гр, плюс большая влажность, туда только в районе 11 вечера выйти можно. Мы кролю так больше и не выгуливали:( Эрагон, спасибо:), я о кролике мечтала много лет)
Сообщение #54
19 июля 2011, 16:14
Галинка, а я вот мечтаю, чтобы кролики простые, самые обычные бегали у меня по даче и ласкали взгляд!:smile:
Сообщение #55
20 июля 2011, 17:20
Хорошо что еще на даче, а не дома:) Эрагон А если серьезно, главное что мечта есть)) ведь когда она сбывается так хорошо и приятно на душе)) Мне когда отдавали малышку на вокзале, я чуть не заорала от счастья, как я там прыгать не начала сама удивляюсь, сдержалась с большим трудом))