• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #56
21 июля 2011, 15:20
Это точно:), да и окружающие смотрели бы на меня как на сумасшедшую:)
Сообщение #57
23 июля 2011, 09:27
Такие положительные эмоции только на пользу, пусть и с бурным проявлением)) Мечта сбылась, не жалеете? Ничто не разочаровывало в вислоухом кролике?
Сообщение #58
23 июля 2011, 17:24
"Такие положительные эмоции только на пользу, пусть и с бурным проявлением)) Мечта сбылась, не жалеете? Ничто не разочаровывало в вислоухом кролике?" Нет конечно, один позитив. Даже муж проявлять себя стал)) на ручки, потискать, погладить. По началу как то спокойно без эмоций, хотя это может быть было связано с тем, что я ему все уши прожужжала прежде чем зая приехала :)
Сообщение #59
28 июля 2011, 15:10
Ну вот и стали овощи нашей любимой едой:) Огурчик чикали:)
Да, еще у нас появился новый член семьи - Цезарь:)
Сообщение #60
29 июля 2011, 11:25
Огурчику пришел конец, а глазки шаловливые, как жару переносит? Ой, какая красота, я много лет увлекался аквариумистикой. Сразу аквариум захотелось )) Петушок один живет?
Сообщение #61
29 июля 2011, 12:39
Да, он один. Они ведь дерутся))
Сообщение #62
30 июля 2011, 15:21
Выросла, кто в гости приходить говорит что сильно, а мне кажется что маленькая)), все взвесить пытаюсь, не дается, то вырвется, то взбрыкнет, то убежит))) Но я своего добьюсь)
Сообщение #63
01 августа 2011, 09:46
мордашка повзрослее стала что-ли...а так все-равно шкодливый взгляд. Мой кролик равнодушен к огурцам, какие же они все-таки разные. Петушок синий - супер!
Сообщение #64
03 августа 2011, 05:19
minor80 На улице у нас до 35-40, плюс влажность, поэтому кроля весь день в комнате с кондиционером, поэтому лето проходит на отлично. Даже не знаю что бы я без него делала. Поэтому она у нас очень подвижная, игривая:) сегодня ночью забеги по клетке устраивала:) sve11ana Шкода не то слово)) наверно все кролики любят провода)) присоединили к компьютеру муз. центр (колонок нет у нас:)) вроде все провода скрутила, спрятала за заднюю стенку стола, все прикрепила, и все таки она один проводочек каким то образом вытащила. Итог: зая целая (комп не работал), 5 см. очень красивыми лохматушками, и чуть дальше провод ровненько так пополам, прям как ножницами:)