• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя милая заюшка

Сообщение #1
12 мая 2011, 07:36 | Моя милая заюшка
Привет всем:1 (638):. Кроликами заразилась еще в школе, собирала игрушки, статуэтки и т.п. пока не зарулила в зоомагазин лет эдак семь назад:1 (750):. Но родители были против. Прошлой осенью вышла замуж и решили с мужем что заведем кролю (спасибо ему большое, за превращение мечты в реальность). Пол года изучала все что связанно с ними, и искала заводчиков. Три месяца назад узнала что у Катерины Кузнецовой (Комсомольск) забеременела самочка, договорились что сообщит когда родятся малыши. Весь месяц только об этом и думала :), и чем ближе тем меньше у меня терпения оставалось, не выдержала я 27 марта, связалась с Катюшей и оказалось что малыши родились 26 (видели бы вы меня, я скакала от радости как ребенок:1 (375):) Вот они, 7 прекрасных малышей, 5 голубых и 2 изабелловых:
А это с братиком (наша лялечка с лева) синхронное пилотирование ушами:)
Прячется за братика:)
Сообщений в теме: 201

Ответы в тему

Сообщение #74
27 октября 2011, 13:44
Хочуха продолжается, вытягиваем, выдергиваем все сено из сенника и раскидываем по клетке:1 (254):, и сидим довольные.
Сообщение #75
28 октября 2011, 11:37
Да вот вроде стихало, начала опять в лоток ходить, зато сено растаскивать стала. На счет сводить как то сомневаюсь надо ли?
Сообщение #76
28 октября 2011, 23:35
"На счет сводить как то сомневаюсь надо ли?" Да, не знаю, если всем очень хочется, а так не стоит))
Сообщение #77
29 октября 2011, 14:49
Это легкое желание, сама понимаю что не стоит. И она потом мучатся станет, ведь постоянно сводить однозначно не будем. Да и мне некогда следить будет, я на работе с 9 до 8. А желания с возможностями должны совпадать.
Сообщение #78
29 октября 2011, 19:57
"А желания с возможностями должны совпадать." Ну вот как совпадут, тогда и разведете маленьких ушастиков))
Сообщение #79
30 октября 2011, 01:27
Ей уже 6 месяцев, я не думаю что я за это время решусь, а там уже поздно будет)
Сообщение #80
30 октября 2011, 08:10
После года возможно и не стоит потом вязать, но учитывая, что у вас, как я понял мало карликовых кроликов, а девочка очень интересная.... )))
Сообщение #81
30 октября 2011, 11:31
Спасибо за комплимент:). Время подумать у меня еще есть. Плюс есть родословная, она здоровая, спокойная как и мама. Все это дает уверенность что малыши получатся хорошие, но и папу хочется тоже с хорошими данными, пока таких на примете нет. Я бы не сказала что кролей в городе мало, в каждом зоо встречаются, да и заводчики есть - одна в Хабаровске, можно еще с Владивостока и Комсомольска привезти. Просто не все породы востребованы наверное.
Сообщение #82
31 октября 2011, 13:09
Да Мечта это у нас, Наталья Карья ее зовут. У нее все кроли уже взрослые, она их видимо по возрасту вывела из разведения. А так как все в квартире, новых видимо нет места размещать, квартира то не резиновая:).---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------Во Владивостоке не знаю как зовут женщину, помню что у нее сиамы, белые, в последнем помете вроде мардеры были (могу ошибаться). А нашу мы брали у Катерины из Комсомольска, у нее сиамы и голубые. У всех вроде только барашки.