• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои Американские спаниельки Нора, Лора и Юта

Сообщение #1
13 мая 2011, 11:58 | Мои Американские спаниельки Нора, Лора и Юта
Всем првет! Я тут новенькая, решила рассказать о своих любимых собаках Норочке и Лорочке . Начнем с Норы. Появилась она в нашей семье когда мене было лет семь, моя мама принесла ее в красной вязаной шапочке с клубничками . Жуткая попрошайка, за еду готова была продаться Но очень добрая и ласковая псина, даже когда мой младший брат начал ходить и стал таскать ее за шкирку, ни разу не рыкнула все терпела. Прожила она у нас 14 лет. Когда ей было около 10, на животе стали появляться опухоли, некоторые были очень большие, наверно с теннисный мяч, в вет. клинике сказали лучше усыпить, так как собака старая наркоз не переживет. Но не смогли мы на это решиться. Мама у меня терапевт, а папа хирург. Он с другом из своего госпиталя решились, и оперировали нашу Норочку дома на кухне . После таких операций ей становилось легче, была более подвижной и игривой, но все таки через какое то время становилось плохо, и приходилось повторно оперировать. Помню последний день, когда она сидела возле кухни и так грустно вздыхала, наверно чувствовала, помню я села с ней рядышком на пол, а она так грустно посмотрела на меня. Спала она только в родительской комнате, с папой в обнимку, и когда уже собирались ложиться папа начал звать ее, а она не вышла, начали искать Норку по квартире, нашли под моим диваном . Я не мгла поверить что, наша Норочка с которой я с первого класса умерла... Я о ней часто вспоминаю, и даже сейчас пишу и слезы наворачиваются В общем, спасибо огромное моим родителям, что не пошли на усыпление, что попытались продлить жизнь своей любимой собаке, ведь они дали шанс ей прожить еще 4 года. Пусть они для нее были тяжелыми, но все же мы сделали для нее все что могли...---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------После наш папа сказал, что больше собак не будет. Он у нас однолюб, и для него видимо новая собака означала предательство чтоли... Но мы с мамой поняли что настолько привыкли, что дома кто то ждет дома, начали его уговаривать, да и сам он привык утром вставать выгуливать псинку (мама пару раз просыпаясь видела как он с поводком сидит) я вечером ловила себя на мыслях что надо выгулять, но не кого... В общем он сдался под напором маминых слез, и она стала обзванивать заводчиц. Так получилось, что такой породы щенки в городе были но только светлгого окраса, а хотелось либо такого же черно-подпалого или коричневого коккера. Спасибо нашим Хабаровским заводчицам, они нашли нам щеночка, но где то под Москвой, и началось... Мама вечерами висела на телефоне договариваясь. Папа волновался чтоб не обманули, ведь деньги надо переводить вперед. Как перевезти из Москвы в Хабаровск? Оказалось, что у одной из заводчиц там была собака на вязке, и решили с той же стюардессой перевезти и нашу малышку. И вот мы в 6 или 7 утра едем в аэропорт. Мама вся на нервах, брат расстроился что его не взяли с собой (отправили в школу), я стою с заводчицей ее успокаиваю, короче впечатлений через край. Самолет уже прилетел, а стюардессы все нет и нет... И вот она выходит с переносками, видели бы вы мою маму она подбежала к ней, тут же вынула маленький комочек и за пазуху, блин даже посмотреть не дала . Увидела я нашу Лорку только в машине.После поехали к школе показывать брату щеню, он как раз только к школе подходил Вот такая она была малепуська
Да, забыла рассказать как мы приручали папу . Приходит он домой, собаке внимания минимум, и так несколько дней (очень привязан был к Норе) , а Лорик то хоть и маленькая, а уже бежит встречает, мама говорит:"тебе ребенок радуется, ну возьми хотя бы погладь" папа взял на ручки, и все, теперь каждый день приходя ребенок на руки, спит только с папой, он ее подмышку, та даже не вырывается (с другими ни ни, полежала, убежала) часто такая картина- собака спит на папе . В общем, теперь у них полное понимание и любофф. Вот еще Лорик
Тут мы с игрушками
Спим с мамиными сапогами
Не знала какое фото лучше, решила еще и а папиными туфлями
Первое купание
Сообщений в теме: 123

Ответы в тему

Сообщение #2
13 мая 2011, 12:12
Здесь мы уже подросли, начали хулиганить Залезали в стиральную машину
Что там было интересного выяснили позже, оказалось там лежали на бортике губки, вот их то мы и полюбили, Лора их моментально превращала в мелкие кусочки, очень рвать нравилось , а один раз сперла вместе с мылом
Когда нам стало можно выводить на улицу, было еще холодно, мама купила пару курточек чтоб не мерзла, первый божья коровка
А тут наверно космонавт, с кармашком на спине, тоже с коровкой
Обиделась
Кролики грызут все в квартире? А кто сказал что собаки не грызут? У нас на кухне ремонт был, сняли старые шкафчики, поставили в комнате, в общем приготовили на вывоз, а Лора решила их попробовать на вкус, грызла долго и усердно
И грызем мы не только губки и шкафчики
Так как я очень люблю кроликов, у меня очень большая коллекция кроликов плюшевых, это один из любимых, он даже со мной пар лет на море ездил (взрослая, но в душе ребенок ) вот так Лорка с ним спала

С виду милая собачка, но когда дело доходит до любимого лакомства, лучше не подходить
Вот еще язык показываем
Не замечаете сходства с кроликами? Петрушечка ей тогда очень понравилась :)
Сообщение #3
13 мая 2011, 12:22
А это наша дама на даче, охраняет участок наблюдает за происходящим вокруг
Вот еще несколько фотографий Кстати, в первый день когда ее привезли, первой Лориной игрушкой стали свернутые в клубок носки, и иногда даже сейчас она любит их уносить
и как и в детстве спит она периодически рядом с обувью хозяев
Поездка на море, остановились переночевать в гостинице, ожидание в номере родителей
Так наша Лорочка на море праздновала свой третий день рождения, мама приготовила ей торт с тремя свечами-сосисками
А так она отдыхала на пляже

А тут очень комичное фото, Лора спала в совке , с виду такая грустная, но на деле ей вроде было удобно, так как проспала она в нем не один час
Ну и последняя фотография на сегодня, немного не по теме, но история веселая. Так как Лора длинношерстная, соответственно каждый день немного теряет, и получаются маленькие перикатиполе, в общем дело было там же на море. Сидим мы с мужем вечером в домике, смотрим телевизор, тут смотрю что то рядом с тумбой по полу то ли скачет то ли ползет, мне показалось паук большой, испугалась жуть как. Подходим посмотреть, а оно от нас пытается отпрыгнуть, пригляделись, а это маленькая лягушечка, размером меньше фаланги на мизинце, запуталась в клубочке шерсти, так комично выглядела представьте себе шерстяную лягушку! Мы с мужем попытались снять ее шубу, а она как приклеилась к ней. попробовали с водой снять, получилось, короче отмыли ее, вот такая на ладошке лягушонка :)
Сообщение #4
15 мая 2011, 14:24
Да, она очень общительная. Лает только на брата когда тот на кухню заходит:smile:, выгнать пытается. Если описывать ее характер, то наверно больше ласковая и любопытная.
Сообщение #5
18 мая 2011, 09:18
Видимо считает что он на ее еду покушается, она у нас покушать любит:) вот и пытается его выгнать.
Сообщение #6
18 мая 2011, 09:46
А может быть и так:)
Сообщение #7
18 мая 2011, 14:16
Замечательная собачинка! Мордочка такая милая - смотришь и влюбляешься! А уши - какие уши, о!
Сообщение #8
18 мая 2011, 14:26
Да, уши обалденные, наверно поэтому мне больше всех нравятся баранчики:1 (638):
Сообщение #9
18 мая 2011, 14:37
Ну точно! Вислоухи наверное прикольные все. Руки у меня к ушам Маруськиным сами тянутся. А тут - богатство такое ушное.
Сообщение #10
09 июня 2011, 20:27
А как Ваша собача с кроликом ладит? кокеры всё-таки охотники...Мы вот тоже хотим собаку,но никак не можем подобрать породу.Муж говорит таксу,а я говорю с кроликами,тогда уж сразу лису!таксы ведь по кроликам спецы!Я хочу лабрадора,а дочка овчарку ))