• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои Американские спаниельки Нора, Лора и Юта

Сообщение #1
13 мая 2011, 11:58 | Мои Американские спаниельки Нора, Лора и Юта
Всем првет! Я тут новенькая, решила рассказать о своих любимых собаках Норочке и Лорочке . Начнем с Норы. Появилась она в нашей семье когда мене было лет семь, моя мама принесла ее в красной вязаной шапочке с клубничками . Жуткая попрошайка, за еду готова была продаться Но очень добрая и ласковая псина, даже когда мой младший брат начал ходить и стал таскать ее за шкирку, ни разу не рыкнула все терпела. Прожила она у нас 14 лет. Когда ей было около 10, на животе стали появляться опухоли, некоторые были очень большие, наверно с теннисный мяч, в вет. клинике сказали лучше усыпить, так как собака старая наркоз не переживет. Но не смогли мы на это решиться. Мама у меня терапевт, а папа хирург. Он с другом из своего госпиталя решились, и оперировали нашу Норочку дома на кухне . После таких операций ей становилось легче, была более подвижной и игривой, но все таки через какое то время становилось плохо, и приходилось повторно оперировать. Помню последний день, когда она сидела возле кухни и так грустно вздыхала, наверно чувствовала, помню я села с ней рядышком на пол, а она так грустно посмотрела на меня. Спала она только в родительской комнате, с папой в обнимку, и когда уже собирались ложиться папа начал звать ее, а она не вышла, начали искать Норку по квартире, нашли под моим диваном . Я не мгла поверить что, наша Норочка с которой я с первого класса умерла... Я о ней часто вспоминаю, и даже сейчас пишу и слезы наворачиваются В общем, спасибо огромное моим родителям, что не пошли на усыпление, что попытались продлить жизнь своей любимой собаке, ведь они дали шанс ей прожить еще 4 года. Пусть они для нее были тяжелыми, но все же мы сделали для нее все что могли...---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------После наш папа сказал, что больше собак не будет. Он у нас однолюб, и для него видимо новая собака означала предательство чтоли... Но мы с мамой поняли что настолько привыкли, что дома кто то ждет дома, начали его уговаривать, да и сам он привык утром вставать выгуливать псинку (мама пару раз просыпаясь видела как он с поводком сидит) я вечером ловила себя на мыслях что надо выгулять, но не кого... В общем он сдался под напором маминых слез, и она стала обзванивать заводчиц. Так получилось, что такой породы щенки в городе были но только светлгого окраса, а хотелось либо такого же черно-подпалого или коричневого коккера. Спасибо нашим Хабаровским заводчицам, они нашли нам щеночка, но где то под Москвой, и началось... Мама вечерами висела на телефоне договариваясь. Папа волновался чтоб не обманули, ведь деньги надо переводить вперед. Как перевезти из Москвы в Хабаровск? Оказалось, что у одной из заводчиц там была собака на вязке, и решили с той же стюардессой перевезти и нашу малышку. И вот мы в 6 или 7 утра едем в аэропорт. Мама вся на нервах, брат расстроился что его не взяли с собой (отправили в школу), я стою с заводчицей ее успокаиваю, короче впечатлений через край. Самолет уже прилетел, а стюардессы все нет и нет... И вот она выходит с переносками, видели бы вы мою маму она подбежала к ней, тут же вынула маленький комочек и за пазуху, блин даже посмотреть не дала . Увидела я нашу Лорку только в машине.После поехали к школе показывать брату щеню, он как раз только к школе подходил Вот такая она была малепуська
Да, забыла рассказать как мы приручали папу . Приходит он домой, собаке внимания минимум, и так несколько дней (очень привязан был к Норе) , а Лорик то хоть и маленькая, а уже бежит встречает, мама говорит:"тебе ребенок радуется, ну возьми хотя бы погладь" папа взял на ручки, и все, теперь каждый день приходя ребенок на руки, спит только с папой, он ее подмышку, та даже не вырывается (с другими ни ни, полежала, убежала) часто такая картина- собака спит на папе . В общем, теперь у них полное понимание и любофф. Вот еще Лорик
Тут мы с игрушками
Спим с мамиными сапогами
Не знала какое фото лучше, решила еще и а папиными туфлями
Первое купание
Сообщений в теме: 123

Ответы в тему

Сообщение #29
05 ноября 2011, 13:58
Я уже вижу как у нее слюнки текут))) Она надеялась, что вы слишком увлечены фотографированием, позированием и не обратите внимание на пропавший шашлык)) ---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- "Море у нас рядом одно - Японское)) 11-12 часов на машине." Часто выбираетесь?
Сообщение #30
05 ноября 2011, 14:37
Каждый год, на один и тот же пляж))
Сообщение #31
05 ноября 2011, 14:46
"Каждый год, на один и тот же пляж))" А там какой климат?
Сообщение #32
05 ноября 2011, 16:43
Тело)) немного ветренно, но нам нравится.
Сообщение #33
05 ноября 2011, 20:44
А море как: теплое? И много ли народу там?
Сообщение #34
06 ноября 2011, 15:39
Вода там теплая, та как не очень глубоко прогревается хорошо. Народу не то что бы мало, но и не головам ходишь, места хватает. А в этом году было мало, акул все боялись)) А мы бесстрашные
Сообщение #35
07 ноября 2011, 13:46
"Это наверное как от Москвы до Сочи))))" Не знаю как на машине, но на поезде от Москвы до Сочи - сутки пути.
Сообщение #36
07 ноября 2011, 14:04
От Ха до Находки 912км, а от Москвы до Сочи 1647, часиков за 18 можно добраться (без ночевки),но если только водителям меняться, тяжело.
Сообщение #37
08 ноября 2011, 14:05
"Все равно не близко - почти тысяча кило!!!!!!!" А еще обратно пилить))) Но нам это удобнее, папа военный врач, ему за границу нельзя, а отпуск сидеть в городе не хочется. Да и домик достается бесплатно. Ну а так как места там хватает, то и мы с мужем за компанию))