• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Приветик, я Галинка:)

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:13 | Приветик, я Галинка:)
Про заиньку уже рассказала, посмотреть можно здесь - http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=3793, а про себя забыла. Начнемс :). Родилась и живу на Дальнем Востоке в городе Хабаровске. Закончила педагогический университет, художественно графический факультет, по специальности дизайнер, наверно это самые тяжелые 6 лет моей жизни :). Сейчас работаю в фото салоне, печатаю фотографии и визитки. В прошлом году 17 сентября вышла за муж. Кстати, большое спасибо моему супругу, что не сказал "нет" моей мечте и кроля появилась в нашем доме:smile: Йа:)
Молодоженчики:)

А это любимая фота))
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
01 ноября 2011, 20:28
"Да фотограф очень хорошая.Мне она тем и понравилась, что в кадр захватывает природу, фото получились очень сочные)" Ага, особенно последняя фотка красивая! Создает впечатление нереальности...
Сообщение #12
02 ноября 2011, 11:42
"Утес это какая-то ваша достопримечательность городская?" Да)) эта достопримечательность на одной из сторон 5000 тыс. купюры)) Там памятник Муравьеву-Амурскому, а позади него Утес:)
Сообщение #13
03 ноября 2011, 07:33
Да))), вот такой вид с самого дорогого места))))
Сообщение #14
29 ноября 2011, 08:03
Нет слов, фото восхитительное!!! А Вы просто замечательная модель! Очень бы хотелось глянуть вниз )
Сообщение #15
29 ноября 2011, 21:37
Галинка, Приятно с вами познакомиться) Действительно, очень красивые фоточки...))