• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои работы. Все своими ручками.

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:33 | Мои работы. Все своими ручками.
Увлекаюсь я быстро и интересов очень много, поэтому выделить что либо отдельно трудно, так что в кучку все) Квиллинг. Бумагу нарезанную тонкими полосками от 3мм скручивают в спиральки, из которых можно делать картины, пано или вот такие открытки. На день рождение подруге
Такие приглашения я делала на свою свадьбу
В отпуске вспоминала технику батика Сейчас увлеклась валянием игрушек из шерсти, так что скоро работки пополнятся:)
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #2
25 октября 2011, 16:40
Даже не знаю что сказать, потрясающие работы ) "Квиллинг. Бумагу нарезанную тонкими полосками от 3мм скручивают в спиральки, из которых можно делать картины, пано или вот такие открытки." Даже не знал, что бывает такая техника. век живи и век учись ) Эти полоски сначала окрашиваются, а потом приклеиваются?
Сообщение #3
25 октября 2011, 17:14
Эти полоски продаются всех цветов радуги, не большими наборами приблизительно по 100 полосочек. А клеется все на обычный ПВА. Может кому пригодится http://www.topbot.ru/post113216572 - тут можно посмотреть несколько работ разных умельцев, и небольшой урок по базовым формам, дальше только ваша фантазия))
Сообщение #4
25 октября 2011, 18:13
Спасибо, а то я думал их самим надо вырезать и раскрашивать)
Сообщение #5
26 октября 2011, 06:41
На приглашения сама резала, с помощью шредера. Там нужна была полупрозрачная бумага (калька) для легкости цветов.
Сообщение #6
26 октября 2011, 15:14
minor80, чтоб в той теме не засорять, фотошопики выкладываю здесь. Это был подарок на золотую свадьбу моим родственникам, теперь тетя Таня всем своим подругам говорит что с мужем в Париже побывала:1 (491):
Ездили пострелять по мониторам. Наш друг Максим очень любит огнестрельное, на охоту все хочет сходить, вот... сходил...
Сообщение #7
27 октября 2011, 10:00
Мониторы списанные валялись на даче, мы их в багажник, а дальше расстрел:)
Сообщение #8
28 октября 2011, 23:33
"Ездили пострелять по мониторам. Наш друг Максим очень любит огнестрельное, на охоту все хочет сходить, вот... сходил..." Как забавно и главное по "зеленому" ))) "Это был подарок на золотую свадьбу моим родственникам, теперь тетя Таня всем своим подругам говорит что с мужем в Париже побывала" Класс, так можно путешествовать не выходя из дома )) "На приглашения сама резала, с помощью шредера. Там нужна была полупрозрачная бумага (калька) для легкости цветов." Очень красиво и оригинально
Сообщение #9
29 октября 2011, 16:59
"Вы их потом на "мусорку" отвези?:)" Это стрельбище, там рядом военная база, поэтому мишени оставили до стреливать другим. Позади видно горку глиняную, полазив по ней можно много гильз насобирать, разного калибра. Я там брату младшему пару пригоршней за пять минут набрала.---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:02 ----------Нашла еще пару креативчиков)) На полках худ. магазина как то откопала гранулы, которые клеятся на стекло, я брала вазу, после запекается в печке. Гранулки расплавляются и стекают, получается интересный эффект
Ну и недавний опыт - плетение афрокосичек:), подопытная - сестра мужа:) (187 штук) устали обе до безумия:)
Сообщение #10
29 октября 2011, 19:44
"после запекается в печке." Как необычно, а в какой печи запекается? "Там же нашлись и маленькие плиточки (не знаю как они называются правильно), долго не знала что с ними сделать, пока не попалась бутылка" Смотрится оригинально, а клей какой использовали? Не отваливаются потом? "Ну и недавний опыт - плетение афрокосичек, подопытная - сестра мужа (187 штук) устали обе до безумия" Я вам сочувствую )) Сколько часов делали- эту красоту?