• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои работы. Все своими ручками.

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:33 | Мои работы. Все своими ручками.
Увлекаюсь я быстро и интересов очень много, поэтому выделить что либо отдельно трудно, так что в кучку все) Квиллинг. Бумагу нарезанную тонкими полосками от 3мм скручивают в спиральки, из которых можно делать картины, пано или вот такие открытки. На день рождение подруге
Такие приглашения я делала на свою свадьбу
В отпуске вспоминала технику батика Сейчас увлеклась валянием игрушек из шерсти, так что скоро работки пополнятся:)
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #11
30 октября 2011, 01:39
1. Запекается в обычной печи, мин. 15. Потом печь выключаем, приоткрываем, и даем остынуть, чтоб трещинок не было на покрытии. У меня немного потрескалось, но эффект был красивый. 2. Я на "момент" резиновый клеила, в принципе держалось долго, я даже не знаю где сейчас эта бутылка:) 3. Ухххх, очень долго, больше 12 часов. Профессионалы делают это быстрее:)
Сообщение #12
30 октября 2011, 08:02
"1. Запекается в обычной печи, мин. 15. Потом печь выключаем, приоткрываем, и даем остынуть, чтоб трещинок не было на покрытии. У меня немного потрескалось, но эффект был красивый." Мне тоже очень понравилось и удобно, что не нужно искать специальную печь. "2. Я на "момент" резиновый клеила, в принципе держалось долго, я даже не знаю где сейчас эта бутылка" Надо что такое попробовать, в Москве должно быть полно специализированных магазинов и в интернете, что-то есть, уверен. ---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ---------- "3. Ухххх, очень долго, больше 12 часов." Вам надо памятник за такие труды ставить, 12 часов-это уж слишком)) Долго косички держались?
Сообщение #13
30 октября 2011, 12:34
Да, в Москве с этим проще, я когда для квиллинга бумагу искала, у нас в городе нигде не было, а в интернете очень много натыкалась на Московские магазины. До нас долго доходит:), сейчас проще. До памятника мне еще далеко:) А мелкая, долгая работа мне в огромное удовольствие, чем ближе к завершению, тем больше задора, что скоро увижу результат:)
Сообщение #14
31 октября 2011, 13:45
"Помнится когда я служил в армии, то после проведения стрельб солдаты собирали ВСЕ гильзы до последней и сдавали командиру, считалось ЧП если какую-то гильзу не находили" Ну тут я ответить не смогу, не знаю, может чего напутала как всегда:) "Вижу вы без дела сидеть не любите)))" Да))) я даже на работе умудряюсь своим "детским творчеством" заняться:), например все приглашения (25 шт.) делала там, в интервалах между клиентами:). Кстати, не рассказала: на приглашениях, в цветочках стразины. В магазинах дорогие, да и размеров нужных не нашла, так мне муж выковыривал (предварительно накаливая на конфорке) их из старой пряжки от моего ремня)).
Сообщение #15
31 октября 2011, 20:48
Вы прямо мастер на все руки! Жаль у меня нет такой фантазии и таланта...
Сообщение #16
01 ноября 2011, 05:21
Художественное образование дает о себе знать, учение свет....) "так мне муж выковыривал (предварительно накаливая на конфорке) их из старой пряжки от моего ремня))" Это надо еще догадаться, что откуда выковырять надо) У меня всегда вызывали восхищение люди, которые из каких старых и вроде бы не нужных вещей делали что то оригинальное и красивое. Поделитесь с нами еще секретами мастерства))
Сообщение #17
01 ноября 2011, 13:59
"Вы прямо мастер на все руки! Жаль у меня нет такой фантазии и таланта..." Поделюсь своей любимой фразой, к которой отношу и себя в том числе:smile: - "Если руки золотые, то совершенно не важно откуда они растут":smile: Если есть желание, то со временем будет получаться все лучше и лучше. У меня и неудач много. Не получается, выкидываю без зазрения, и начинаю заново, или вообще что нибудь другое (чаще всего второй вариант:)). А фантазия... Я в последнее время идейки черпаю здесь - http://stranamasterov.ru/ , собрано много интересных техник, и мастер классы есть. Посмотрите, может что увлечет))
Сообщение #18
01 ноября 2011, 14:01
Классная фраза! Буду тоже её использовать. А желание конечно есть...было бы время, а с этим вообще труба....
Сообщение #19
01 ноября 2011, 15:15
Фразочку берите на здоровье)) Время точно не хватает))) Я за последние две недели понахватала занятий, глаза ужо в кучку. Маме фотокнигу в подарок наконец то заказала, три дня старые фото обрабатывала. У родственников на свадьбе фотографом дебютировала))), теперь надо фотографии обработать. Так мне же мало, я дурында еще и за валяние игрушек из шерсти схватилась. Теперь руки чешутся и тянутся к игрушкам, а надо за компьютер)