• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои работы. Все своими ручками.

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:33 | Мои работы. Все своими ручками.
Увлекаюсь я быстро и интересов очень много, поэтому выделить что либо отдельно трудно, так что в кучку все) Квиллинг. Бумагу нарезанную тонкими полосками от 3мм скручивают в спиральки, из которых можно делать картины, пано или вот такие открытки. На день рождение подруге
Такие приглашения я делала на свою свадьбу
В отпуске вспоминала технику батика Сейчас увлеклась валянием игрушек из шерсти, так что скоро работки пополнятся:)
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #20
01 ноября 2011, 19:09
А ведь еще и надо успевать работать! А домашние дела... А игрушку я тоже мечтаю сделать, я хочу мишку тедди. Но эта идея будет отложена до лучших времен, сейчас нет время...
Сообщение #21
02 ноября 2011, 11:45
"Кстати мысль пришла - можно организовать конкурс "Лучшие поделки и увлечения", что-то типа того..." Не плохая идея:) Только надо хотя бы человек 10, чтоб интереснее было)). А еще новый год скоро:)
Сообщение #22
02 ноября 2011, 15:56
"Кстати мысль пришла - можно организовать конкурс "Лучшие поделки и увлечения", что-то типа того..." С такими талантами у нас Галинка точно победит)
Сообщение #23
02 ноября 2011, 17:35
А я не буду участвовать))) Чтоб не смущать:)
Сообщение #24
02 ноября 2011, 18:08
Да как же мы без вас? Для кого тогда вообще конкурс?))
Сообщение #25
03 ноября 2011, 04:56
minor80, спрашивали про RAW формат, вот грубый пример:фото обработанное за 2 минуты, никакого фотошопа. Но и это не конечный результат. Изначальный снимок
Второй вариант, здесь уже обработка заняла часа пол, фотошоп будет использоваться только для того чтоб убрать трещину на фоне До
И соответственно после
Сообщение #26
03 ноября 2011, 06:03
"Как выглядят эти валянные игрушки, что-то я слабо себе представляю?" Сейчас пока на середине работы. Как доделаю выложу фото)) Могу только дать ссылку мастер - класса, чтоб представить что это такое - Котенок Мандаринчик. Мастер-класс. | Страна Мастеров
Сообщение #27
03 ноября 2011, 07:40
Там не шерстяная пряжа, а сама шерсть, сваливается специальными иглами с зазубринками, которые цепляют ворс и пропихивают его во внутрь .
Сообщение #28
03 ноября 2011, 08:15
"Там не шерстяная пряжа, а сама шерсть, сваливается специальными иглами с зазубринками, которые цепляют ворс и пропихивают его во внутрь ." Вот, а я как раз хотел спросить, как обычной иглой пряжу скрепить между собой, очень интересно, даже специальные инструменты существуют) А вы, что-то смастерили по этой технике?