• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои работы. Все своими ручками.

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:33 | Мои работы. Все своими ручками.
Увлекаюсь я быстро и интересов очень много, поэтому выделить что либо отдельно трудно, так что в кучку все) Квиллинг. Бумагу нарезанную тонкими полосками от 3мм скручивают в спиральки, из которых можно делать картины, пано или вот такие открытки. На день рождение подруге
Такие приглашения я делала на свою свадьбу
В отпуске вспоминала технику батика Сейчас увлеклась валянием игрушек из шерсти, так что скоро работки пополнятся:)
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #56
06 декабря 2011, 16:39
Представляю вам своих дракош)):smile: Кисельчик-
И они вместе ждут Нового года)), скоро к ним присоединится Клюковка))) решила к новому году всем родственникам по дракоше)) эхх, теперь только бы успеть выполнит поставленную задачу)))
Сообщение #57
06 декабря 2011, 16:42
Мамочки, держите меня... Какая красотень, словами не описать))) Вы мастерица, особенно понравился Сиропчик))) "решила к новому году всем родственникам по дракоше)) эхх, теперь только бы успеть выполнит поставленную задачу)))" Ой, я думаю это будет замечательный подарочек))) Без сомнения) "скоро к ним присоединится Клюковка)))" Ух ты, покажите потом на Клюковку?
Сообщение #58
06 декабря 2011, 16:47
Очень красивые получились звери! Ценные подарки... ))
Сообщение #59
06 декабря 2011, 16:50
Галинка, а почему Сиропчик и Кисельчик?) А не, например, Тыковка и Яблочко?))
Сообщение #60
06 декабря 2011, 16:51
"особенно понравился Сиропчик)))" Сиропчик уже нашел свой дом))) отправляется к сестре в Пекин)) "Ух ты, покажите потом на Клюковку?" И клюковку покажу)) и остальных тоже)), я посчитала мне нужно штук десять сделать) "Очень красивые получились звери! Ценные подарки... ))" Они еще и экологически чистые)) натуральная шерсть.
Сообщение #61
06 декабря 2011, 16:54
"Сиропчик уже нашел свой дом))) отправляется к сестре в Пекин))" Ого, как далеко поехал Сиропчик)) "И клюковку покажу)) и остальных тоже)), я посчитала мне нужно штук десять сделать)" Жду Клюковку)) А долго делать одну игрушку?
Сообщение #62
06 декабря 2011, 16:57
Да уж... Далеко Ваша сестра живёт.. А вот такой вопрос, от моли как беречь такой сувенир?
Сообщение #63
06 декабря 2011, 17:03
На этих (см 10) у меня уходит пару тройку дней. "Ого, как далеко поехал Сиропчик))" Ну от нас не очень далеко)). У нас народ в Китай на выходные катается)) ---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ---------- "А вот такой вопрос, от моли как беречь такой сувенир?" Ну как вариант - коркой апельсинки, вернее ее соком обрызгать, думаю поможет... наверно... Ну и пахнуть новым годом будет))
Сообщение #64
06 декабря 2011, 17:05
"Ну от нас не очень далеко)). У нас народ в Китай на выходные катается))" Ничего сибе, круто)) "На этих (см 10) у меня уходит пару тройку дней." Ого, многовато времени на одну игрушку...