• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои работы. Все своими ручками.

Сообщение #1
25 октября 2011, 16:33 | Мои работы. Все своими ручками.
Увлекаюсь я быстро и интересов очень много, поэтому выделить что либо отдельно трудно, так что в кучку все) Квиллинг. Бумагу нарезанную тонкими полосками от 3мм скручивают в спиральки, из которых можно делать картины, пано или вот такие открытки. На день рождение подруге
Такие приглашения я делала на свою свадьбу
В отпуске вспоминала технику батика Сейчас увлеклась валянием игрушек из шерсти, так что скоро работки пополнятся:)
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #74
07 декабря 2011, 15:47
Я представляю сколько нужно времени, что бы научиться делать такие красивые игрушки. Вы долго учились?
Сообщение #75
08 декабря 2011, 02:46
Котик был первый)) он в отличии от динозавриков мягкий получился)), то есть уже на третьей игрушке у меня получилось сделать ее плотной как нужно, ну и поверхность выравнивать получается все лучше.
Сообщение #76
08 декабря 2011, 12:18
Нет, шерсть цветная. Только глазики - бусины разрисованные акрилом.
Сообщение #77
08 декабря 2011, 16:37
"Котик был первый)) он в отличии от динозавриков мягкий получился)), то есть уже на третьей игрушке у меня получилось сделать ее плотной как нужно, ну и поверхность выравнивать получается все лучше." Да? Котик получился очень даже хорошо)))
Сообщение #78
08 декабря 2011, 17:08
Ага, если бы вы не сказали, мы бы, наверное, и не заметили, что он первый!
Сообщение #79
28 декабря 2011, 15:54
Знакомьтесь, Клюковка tiuty
Сообщение #80
28 декабря 2011, 18:03
Боже мой, держите меня... Галинка, это просто чудо!!!!!!!!Я в восторге, прелестная девочка) Скажите пожалуйста, а если купить или на заказ, сколько она будет стоить? Я безумно хочу себе такое чудо. У вас просто золотые ручки, такие маськи получаются у вас)
Сообщение #81
28 декабря 2011, 20:38
Галинка, Клюковка - просто красотень, беленькое пушистое чудо!!!fghjklТак и хочется ее потискать!tiutyУ нее такие глазки..ааа..)) На Зоськины похожи - такие же маленькие черные пуговицы!!dgfhjА в лапках у нее что - шар для предсказывания событий в будущем году?)))
Сообщение #82
07 марта 2012, 16:42
Давненько сюда не заходила)) Еще два малышастика в коллекции:1 (749): Лапочка дочка Мурзик