Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
29 октября 2011, 15:17
|Цезарь петушок уплыл на радугу(
Сегодня мой Цезарь уплыл на радугу:cry:. Мой красивый мальчик я буду всегда тебя помнить.
Обидно, горько, блин и так больно на душе...:1 (622)::1 (622)::1 (622):
3 месяца((( пришли домой, муж его на столе рядом с аквариумом нашел, он выпрыгнул и пролежал так весь день(
У нас были давно рыбки, но я не помню такого, чтоб они выпрыгивали.
"У нас были давно рыбки, но я не помню такого, чтоб они выпрыгивали."
дело в том, что петушки относятся к отряду лабиринтовых рыб, у них есть приспособление, что бы дышать атмосферным воздухом, в природе они населяют всякие грязные лужицы и когда лужа совсем пересыхает они выпрыгивают из нее и прыжками добираются до следующего водоема.
Поэтому аквариум с петушками может быть маленького размера, так как растворенный воздух в воде им не нужен, и его нужно обязательно накрывать чем то, иначе они выпрыгнут из него. Между крышкой и гладью воды должна быть воздушная прослойка около 2 см и и крышку накрывать не плотно к аквариуму, оставлять щель около 0,5-1 см для вентиляции, что бы в аквариум поступал обычный воздух петушки могли дышать им.
Вот здесь тоже хороший вариант, сверху крышка( петушок не выпрыгнет), а в крышке отверстия для доступа воздуха.
Да вот и я вроде все про них почитала, все разузнала, а про накрыть не помню что читала.
Моя оплошность, век живи век учись. Очень расстроилась, что пропустила этот момент.
"Да вот и я вроде все про них почитала, все разузнала, а про накрыть не помню что читала.
Моя оплошность, век живи век учись. Очень расстроилась, что пропустила этот момент."
Это верно, учится надо на своих ошибках, но горевать долго не стоит, уже ничего не изменить, надо двигаться вперед ))
"Очень удобный вариант для работников офисов. Малюсенький аквариум - на стол поставил и места много не занимает и оригинально)))"
Мне тоже понравился такой вариант аквариума. А рыбке там не тесно?
"Очень удобный вариант для работников офисов. Малюсенький аквариум - на стол поставил и места много не занимает и оригинально)))"
А рыбке там не тесно? По-моему мало пространства, поплавать прям негде.