Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
29 октября 2011, 15:17
|Цезарь петушок уплыл на радугу(
Сегодня мой Цезарь уплыл на радугу:cry:. Мой красивый мальчик я буду всегда тебя помнить.
Обидно, горько, блин и так больно на душе...:1 (622)::1 (622)::1 (622):
"Мне тоже понравился такой вариант аквариума. А рыбке там не тесно?"
Для лабиринтовых рыб -это нормально, в природе они могут в более мелких водоемах жить)
Anny, эту рыбку просто нельзя держать с другими, она бойцовая, и видов тех рыб с которыми она уживется очень мало.
Пушинка, петушкам кислород не нужно, она всплывает и берет кислород с поверхности, оптимальная температура комнатная +26, минимальная +18
Тем более дуг с другом, обдерут все хвосты, и не важно петушок или курочка)).
Их перед спариванием ставят рядом в разных аквариумах, знакомят, и только потом подсаживают самку к самцу.
"В магазинах не видел, а вот любители этих рыбок держат их в обычных банках, которые рядами стоят на полках и получается своеобразная коллекция)))"
Вау! Прям идеальная рыба! И на аквариуме экономия) Правда я бы держала в небольшом аквариуме в форме чаши (или рюмки?).