• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зоо сад. Хабаровск.

Сообщение #1
29 октября 2011, 16:33 | Зоо сад. Хабаровск.
Весной в первый раз съездили в зоо сад нашего города. Места конечно там не много, но работники молодцы, уже не одно живое существо спасли от голодной смерти. Всех раненых, в тяжелом состоянии, с переломами крыльев - везут туда.

Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
02 ноября 2011, 11:30
"Говорят его скоро за МКАД будут выводить," Главное животным лучше будет. У нас тоже есть что то вроде станции Юнатов, ехать 2-3 часа (точно не помню), но люди туда выбираются.
Сообщение #12
03 ноября 2011, 09:15
"вроде станции Юнатов" В детстве было моим любимым и сказочным местом, чего там только не было (попугаи, голуби, утки, куры всяких пород, павлины, орлы, нутрии, лисы, волки). Целая комната с аквариумами, там плавали огромные золотые рыбки с длинными перистыми хвостами. В коридоре здания натуралистов находились в колбах заспиртованные животные с аномалиями. Так же было специальное помещение для любителей ботаники, там стояли огромные тыквы всевозможных расцветок и форм, снопы с пшеницей и овсом. В центре висел портрет Мичурина ) Сейчас все это разрушено и находится в упадке(
Сообщение #13
03 ноября 2011, 09:20
У нас там далеко не такое сказочное место... Может когда то было лучше....
Сообщение #14
05 ноября 2011, 14:52
"У нас там далеко не такое сказочное место... Может когда то было лучше...." Так это было почти 20 лет назад))
Сообщение #15
04 декабря 2011, 01:06
Какие леопардики, супер...
Сообщение #16
04 декабря 2011, 09:24
Этот леопардик похож на крашенного молодого льва.. ?
Сообщение #17
04 декабря 2011, 09:26
Не знаю, а он что, какой-то особенный?!
Сообщение #18
04 декабря 2011, 14:14
"Этот леопардик похож на крашенного молодого льва.. ?" Та да...Я даже не знаю что это за леопардик)))
Сообщение #19
04 декабря 2011, 16:19
"Та да...Я даже не знаю что это за леопардик)))" Заведу ка я по этому поводу темку)))