• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У кролика маленький вес

Сообщение #1
22 июня 2012, 01:33 | У кролика маленький вес
Помогите((((, я Кнопу взвесила- 1.270 кг. Сено в избытке, кушает его хорошо, горошит исправно, корм сейчас стала подсыпать больше нормы на ложку - две. Глисты врядли, глистогонили 3 мес. назад. Скачет как всегда, веселая. Почему вес то такой маленький????
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июня 2012, 15:47
"Помогите((((, я Кнопу взвесила- 1.270 кг. Сено в избытке, кушает его хорошо, горошит исправно, корм сейчас стала подсыпать больше нормы на ложку - две. Глисты врядли, глистогонили 3 мес. назад. Скачет как всегда, веселая. Почему вес то такой маленький????" Есть признаки истощения, кости выступают?
Сообщение #3
22 июня 2012, 22:09
так по-моему это нормальный вес для карликового кроля
Сообщение #4
22 июня 2012, 22:18
может она сгоняет жир? ну носится скачет и тд.... постоянное движение) вот может и не толстеет)
Сообщение #5
23 июня 2012, 01:30
minor80, кости выступают, но это глазу не видно, чувствуется только на ощуп, когда глажу ее по спине. Ulitka, я знаю что и такой вес нормален, но она была крупнее, хоть и не на много, гр. на 300 приблезительно. Бонни, Хм, они с Ютой бегают, гонки устраивают, но я все равно по большей части стараюсь ее одну выпускать, а в этом случае она не много бегает, больше прогуливается по комнате, на руки бежит.
Сообщение #6
23 июня 2012, 10:56
"minor80, кости выступают, но это глазу не видно, чувствуется только на ощуп, когда глажу ее по спине." Тут две причины кости выступают из-за пороков телосложения, такое часто бывает, но к весу не имеет отношения и в том случае если кролик худой они могут прощупываться. Вы все время общаетесь с ней если кролик все таки худоват пусть ест больше корма, и еще можно провести профилактику от кокцидиоза. Кокцидии есть у всех,но могут размножаться не в меру при разных обстоятельствах.
Сообщение #7
23 июня 2012, 11:20
а у моего позвоночник прощюпывается)
Сообщение #8
23 июня 2012, 12:47
" Кокцидии есть у всех,но могут размножаться не в меру при разных обстоятельствах." Я прочитала, что при нем появляется понос, но его не было. И как проводить профилактику? Чем пропаивать?
Сообщение #9
23 июня 2012, 19:31
Подскажите,а нормально-ли для львинноголового кролика,когда сверху его тело напоминает грушу? Попа толстая ,а все остальное худенькое. Не знаю,нормально ли это(
Сообщение #10
26 июня 2012, 14:54
Спасибо, постараюсь найти:)