• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:58 | Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
Вот закралась такая идейка: Создадим на нашем сайте небольшой клуб кроликоманов. :angel: "Какая разница между тем что сейчас и клубом?" - спросите Вы. Отвечаю. Разница примерно такая же как в дружной компании или просто знакомые с которыми пошел погулять, развеятся прошвырнуться. Все кто желает вступить просьба написать здесь. Я уже слышал м нения некоторых пользователей, но прошу их тоже здесь отписаться. У всех кто состоит в клубе в ранге будет написано: Член КК (клуба кроликоманов) "название" ".............." Вместо "................." будут отражать так сказать должности. 1. Консультант 2. Новичек 3. Специалист по породам 4. Ответственный за конкурсы 5. Знаток 6. Ветеренар 7. Служба поддержки. Многие, я надеюсь, уже заметили, что я стараюсь всем как можно быстрее помочь, ответить на все разъяснить. Но у меня частенько глюкает интернет. (фиговый очень провайдер, а другого пока нет) и мне не хотелось бы, что бы из-за того, что мы не успеем вовремя ответить на вопросы, одному из кролей было от этогобольно и плохо. Главное вовремя найти решение проблемы, но далеко не на каждом форуме (серьезно) отвечают настолько оперативно. Таким образом предлогаю Объединиться с своеобразную группу. Вы сами можете предложить статус. Я рассмотрю его. А так же изъявить желание занять какую либо должность. Думаю, это сделает общение более интересным. Никакой обязаловки, ничего. Приветствуется, если те, кто пожелает вступить даст как можно больше своих контактов. Начну с себя: ICQ 487123466 Mail [email][email protected][/email] e-mail [email][email protected][/email] Скайп pizama.com Мобильный телефон: +79217972766 (мегафон северо-запад СПб) Звать Женя. Вроде ничего не упустил. Позже можно придумать еще чего-нибудь, например раздел для клуба, логотип и т д) Всех проголосовавших просьба прокомментировать свои отвты. :D Спасибо за внимание :D
Сообщений в теме: 72

Ответы в тему

Сообщение #20
05 мая 2008, 03:07 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
baggi, Спасибочки)))
Сообщение #21
07 мая 2008, 21:22 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
Потрясающая идея) Я с вами!!! mail [email][email protected][/email] QIP 85885463 тел. 89052816671
Сообщение #22
04 июля 2008, 22:22 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
Folkl чет ты долго думала..................))
Сообщение #23
04 июля 2008, 22:33 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
Я тормоз))) ..что тут ещё сказать! Кстате, что там с нашей идеей то..а то как то всё так затихло!
Сообщение #24
04 июля 2008, 22:36 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
с идеей пока ничего! ИМХО Хвалю за отличный контроль и кучу проведенного времени на форуме. Смотрю ты тут сутками, прям как мент на дороге))
Сообщение #25
04 июля 2008, 22:39 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
как так ничего?! Хах, служу отечеству))) Да нет, я просто только вчера дома оказалась, вот надо проверить, что тут творится и не пачкают ли всякие мерзята спамом... Да, ты же просил следить! так что..еть на кого оставить, если что своё детище, не боись)
Сообщение #26
04 июля 2008, 22:43 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
ну насчет идеи думаю все на тебя сплавлю, а сам можети организовать помогу.
Сообщение #27
04 июля 2008, 22:47 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
Ах ты! Ты же взялся там чт то оформлять то! Ну я и не против, надо просто поговорить об этом, сейчас то времени много!
Сообщение #28
04 июля 2008, 22:51 | Re: Давайте создадим свой небольшой любительский клуб???
я думаю ченить сделаем...