• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите определить породу!!!

Сообщение #1
04 июня 2011, 04:42 | Помогите определить породу!!!
На днях подарили кролика:) Помогите,если кто знает какая порода.
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
07 июня 2011, 20:20
У вас породу пока определить сложно, если она есть, так как породным считается животное с родословной, а так ваш малышь похоз на цветного карлика, окрас олений или желтый, по фото плохо видно, а какой у него возраст? где покупали? можно ему измерить ушки?
Сообщение #3
07 июня 2011, 20:34
Ну тогда моя Сруня не породистая:) Возраст-1 месяц и 10 дней(знаю,очень маленькая,но живет у меня уже 10 дней и никаких проблем). Её не покупали.Подарила знакомая,у которой родила крольчиха:) Ушки 4см.
Сообщение #4
08 июня 2011, 11:20
Ох какие молодцы! И как она проводит время, что кушает, где живет?
Сообщение #5
08 июня 2011, 14:21
Проводит время-бегает по квартире:)Кошка её приняла за своего котенка и постоянно с ней. Кушает сено и корм.Вот сегодня дала немного подорожника-съела с аппетитом.Спит в клетке 80*50*60,там-же есть и её туалет.
Сообщение #6
08 июня 2011, 21:21
Как замечательно, а у кошки есть котята? Как проявляется любовь кошки к крольчонку?
Сообщение #7
08 июня 2011, 23:04
Нет.У кошки никогда не было и не будет крольчат... Она вообще по характеру очень добрая. Проявляется в том,что она трется об Сруню,вылизывает её,если не видит её,то мяукает.
Сообщение #8
09 июня 2011, 07:29
Какая добрая кошка, действительно полюбила вашего кролика, как своего котенка)) а есть фото вашей кошки? "Нет.У кошки никогда не было и не будет крольчат..." Вы ее стерилизовали?