• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый шиншик!

Сообщение #1
05 июня 2011, 19:47 | Мой любимый шиншик!
Я очень люблю заек и мне безумно понравился данный форум, смотрю на фото Ваших любимцев и радуюсь :) Сама же являюсь обладательницей не менее шкодливого и интересного зверька - шиншиллы :) Зовут Бакарди, 5 месяцев от роду! Очень добрый и ручной малыш!
Сладкий утренний сон
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
06 июня 2011, 02:37
Какой милый малышок, красавец:), а спит как сладко, очаровательный мальчик:)
Сообщение #3
06 июня 2011, 09:46
какие лапки тонюсенькие.....а он как, скачет или бегает? Фото у вас просто прелесть
Сообщение #4
06 июня 2011, 10:47
Я вот очень давно в магазинах за ними наблюдала, обычно спали, и только вот на днях увидела как они носятся и прыгают, похлеще кроликов:1 (638):. Забавные такие:smile:
Сообщение #6
06 июня 2011, 19:46
Всем огромное спасибо за теплые слова! sve11ana, он скачет :) огого как скачет, отталкивается от стен витрины и даже чуть ли не от потолка :) Галинка, просто они днем спят, поэтому Вы их в таком виде заставали:)
Сообщение #7
07 июня 2011, 20:04
Добро пожаловать на форум! Какая у вас забавная шушка )) У нас тоже такая есть, только девочка. А смотрю он у вас совсем ручной, как приручили?
Сообщение #8
08 июня 2011, 09:06
Спасибо! Я даже и не знаю как приручили...просто не обижаем его, уделяем ему внимание. Теперь этот толстяк просто обожает бегать по рукам, зарываться в подмышку как крот :) А если с ним так не поиграем - возмущается на всю квартиру. Ночью я есессно сплю и стараюсь не реагировать на его призывы поиграть. Но он нашел способ! Он старается чем-то очень громко громыхнуть и сразу визжит - мол прищемил себе все на свете. Он знает, что я побегу к нему осматривать лапки и все остальные выпирающие конечности)). И сразу такой как ни в чем ни бывало - прыг прыг довольный по мне :) Все! Раскусила! Теперь не встаю из за этого к нему и он перестал так делать :)
Сообщение #9
08 июня 2011, 11:01
надо же....а какие звуки он издает? Какой хитрец Бакарди!!!
Сообщение #10
08 июня 2011, 12:12
Да,хитрец )) У нас Шушка редко кричит, на руки не дается, но погладить ее можно,правда она похрюкивает при этом не очень довольно,но не убегает)) Мы ей сделали витрину, она носится по ней кругами)) У Бакарди тоже витрина? Покупали или сами мастерили?