• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый шиншик!

Сообщение #1
05 июня 2011, 19:47 | Мой любимый шиншик!
Я очень люблю заек и мне безумно понравился данный форум, смотрю на фото Ваших любимцев и радуюсь :) Сама же являюсь обладательницей не менее шкодливого и интересного зверька - шиншиллы :) Зовут Бакарди, 5 месяцев от роду! Очень добрый и ручной малыш!
Сладкий утренний сон
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
08 июня 2011, 12:16
Звуки самые разнообразные :) -Когда он требует внимание он делает: "Ур ур ур ур ур ур уууууур"; -Если возмущается, то похоже на кряканье:); -Когда он что-то ищет он едва слышно поскуливает...спокойненько так :) Так же есть множество звуков, которые сопровождают заигрывания с противоположном полом, предупреждение об опасности, беспокойство, просьба отвалить - но я их не слышала от своего зверя :) К сожалению, шиншиллы не издают звуков, когда им хорошо с хозяином:)
Сообщение #12
08 июня 2011, 21:27
Ох, сколько звуков, а мы от свей только один раз писк слышали, ну еще хруст, когда она витрину сгрызть хочет ))
Сообщение #13
09 июня 2011, 12:52
Еще вспомнила! Они же днем спят, мы все на работе и ему не мешаем, а на выходных есессно шарахаемся. И если его это достанет он довольно таки громко возмущается...скрипящий такой звук, полускулящий, полутявкающий :) в общем в соседних комнатах слышно даже :) minor80, я удивлена :) хотя шиншилл делят на болтунов и молчунов :) видимо Ваш - молчун :)
Сообщение #14
16 июня 2011, 16:58
Какой чудесный зверь! Загляденье просто!
Сообщение #15
18 июня 2011, 07:54
Их постоянно в клетке держат или выпускают? А не ручные почему?
Сообщение #16
05 июля 2011, 16:46
alogin, как же не идут на руки, очень даже идут. Все зависит от прошлого данной конкретной особи (на фермах с ними никто не общается и они дикие), от характера данной конкретной особи и от хозяина))) Нам повезло очень! Мальчик любит ручки и даже выдумывает разные способы оторвать меня от дивана, чтобы я подошла к нему. Конечно он не будет сидеть у Вас на коленях, пока Вы смотрите телевизор, не даст себя затискать. Но попрыгать по ручкам многие из них любят))) Только нужен подход ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ---------- "Мы ей сделали витрину, она носится по ней кругами)) У Бакарди тоже витрина? Покупали или сами мастерили?" Витрина у нас))) от клетки много мусора и грохота. Заказывали у мастера, который уже мнооого витрин за свою жизнь сделал для шиншилл. У него у самого целых 8 пар! 0_0 Вот подумываем уже сами сделать 2й этаж и...возможно даже прикупить даму))))
Сообщение #17
08 июля 2011, 19:33
Как вы приманиваете своего попрыгунчика?
Сообщение #18
17 сентября 2011, 12:11
minor80, Когда я открываю витрину он бежит ко мне, тянется))) Он знает, что я скорее всего дам яблочко или морковку. Да и одному ему скучно, он любит выпендриваться)) если мы всей толпой смотрим на него, хвалим, смеемся он начинает прыгать, бегать, выполнять кульбиты))) Думаю ему хорошо с нами, он ни разу не испугался чего-либо и не убежал.