• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пылесос-говносос

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:48 | Пылесос-говносос
Когда кроли маленькие, они могут бегая оставлять горохи, да и когда подрастут тож бывает, правда не у всех. Так же после кролей, если они на свободном выгуле, периодически остаются сено, опилки, бумажки. Так вот Дамы и Господа, позвольте представить Вашему вниманию Пылесос-Говносос Пылесос беспроводной,заряжается на базе от 220
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 22:52 | Re: Мегаполезная штукенция)
Мы покупали в Ашане! недорогие 460 рублей
Сообщение #3
13 сентября 2008, 15:19 | Re: Мегаполезная штукенция)
я уже вторую неделю ищу такую штучку. Только пока везде нахожу только авто-пылесос. Они идут не с вилкой, а с...не знаю, как называется, но в общем в машине в зарядку для зажигалки втыкаются. Слушай, Женя. А ты не мог бы мне сказать название (фирма, модель...), чтобы я могла в поисковике выбить. А то если вводить просто что-то типа "мини-пылесос", оно ищет всё, кроме того, что надо.
Сообщение #4
13 сентября 2008, 20:59 | Re: Мегаполезная штукенция)
это автомобильный пылесос.... вариантов 1000 1 (447).gif
Сообщение #5
13 сентября 2008, 21:19 | Re: Мегаполезная штукенция)
Я пока нахожила пылесосы, которые работают на ботарейках, через USB, и для машины через "зарядку для зажигалки". А с вилкой мне ещё в Киеве не удалось встетиться.
Сообщение #6
13 сентября 2008, 23:28 | Re: Мегаполезная штукенция)
kiev-girl веник и совок))))))))))))) зато везде продается)
Сообщение #7
14 сентября 2008, 10:27 | Re: Мегаполезная штукенция)
:applause: и электричество не тратит :D
Сообщение #8
14 сентября 2008, 11:00 | Re: Мегаполезная штукенция)
веник и совок не-е, это не для меня. У меня уборка клетки занимает пол часа утром, и пол часа вечером. Из-за того мне приходится раньше просыпаться, я не высыпаюсь, и досыпаю в школе на уроках. А так минуты повозил пылесосиком, вырусил и всё.
Сообщение #9
15 сентября 2008, 11:08 | Re: Мегаполезная штукенция)
а у нас на выгуле горошит редко, из клетки ничего не летит, поэтому мы пока справляемся собственными силами =)))
Сообщение #10
15 сентября 2008, 15:43 | Re: Мегаполезная штукенция)
нам тоже больше сочетание веник+совок нравится))) пока я убираюсь детям есть чем заняться)))