• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тильда

Сообщение #1
03 августа 2011, 11:42 | Тильда
Моя сестра заинтересовалась куклами тильда кролик. Хочет научиться самостоятельно их шить. Подскажите, есть ли тут какие-то секреты? Какие нужны ткань, обивка?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #3
03 августа 2011, 17:08
С ума сойти, не знала, что у этих милых зверюшей даже имя есть - тильда кролик! Хотя на кроликов они как раз и не очень похожи, скорее, унылые зайцы. У кроликов тельце более круглое, "сбитое".
Сообщение #4
03 августа 2011, 17:12
а я вообще, впервые вижу эту игрушку. живу, как в танке))
Сообщение #5
03 августа 2011, 17:19
"а я вообще, впервые вижу эту игрушку. живу, как в танке))" Да ну, у Вас, наверное, деток маленьких нет? Я вот по долгу материнской службы вынуждена несколько раз в месяц посещать игрушечные магазины и вижу там таких зверюшей. Они, кстати, очень распространены в Европе. У меня есть 2 подруг, одна живет в Финляндии, другая в Дании, у их деток тильда кролик - привычная игрушка. Сегодня поищу дома фотографии, сброшу Вам сюда милых европейских тильдиков)
Сообщение #6
03 августа 2011, 19:20
Я сегодня посмотрела, так можно и толстеньких выкройку найти))
Сообщение #7
03 августа 2011, 20:17
"Да ну, у Вас, наверное, деток маленьких нет? Я вот по долгу материнской службы вынуждена несколько раз в месяц посещать игрушечные магазины и вижу там таких зверюшей. Они, кстати, очень распространены в Европе. У меня есть 2 подруг, одна живет в Финляндии, другая в Дании, у их деток тильда кролик - привычная игрушка. Сегодня поищу дома фотографии, сброшу Вам сюда милых европейских тильдиков)" действительно, детей своих у меня пока нет) (всё впереди):1 (638): просвещайте-просвещайте, уважаемые Мамы, нас, тёмных)):1 (782):
Сообщение #8
06 августа 2011, 20:55
Посмотрел в Яндексе и Гугле и тоже загорелся этой безделушкой - тильда кролик! Может, всё-таки кто-нибудь занимается этим делом?
Сообщение #9
11 августа 2011, 18:57
"Симпатичные кролики)))" Просто симпатичные? Тильда кролик - это безумно милый и трогательный игрушечный зая! Я просто млею, когда смотрю на такую куколку.