• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А почему вы выбрали именно кролика?

Сообщение #1
22 июля 2011, 08:25 | А почему вы выбрали именно кролика?
Не нашла куда еще написать, может появится новый раздел. У меня вопрос к каждому владельцу кроликов: А почему вы выбрали именно кролика? Домашние кролики подходят для квартиры? Мой детеныш хочет зверюшку и вопрос о выборе домашнего любимца актуален.
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
24 ноября 2011, 23:14
"А они у вас в квартире живут? или у них побольше место обитания?" У нас свой дом, частный. Каждый живет в своем домике (клетке) выпускаю на прогулку каждый день по одному крольке, то есть целый день бегает один кролик, или меняю, по пол дня))
Сообщение #12
06 декабря 2011, 10:27
А у нас карликовые кролики случайно появились, вет врач одну крольчиху подарила... Ой,что началось... )))
Сообщение #13
06 декабря 2011, 18:00
"А у нас карликовые кролики случайно появились, вет врач одну крольчиху подарила... Ой,что началось... )))" Ну это всегда так, на одном кролике никогда не остановишься)))
Сообщение #14
06 декабря 2011, 21:59
Мне больше одного не разрешают((
Сообщение #15
06 декабря 2011, 22:04
"Мне больше одного не разрешают((" А почему не хотят еще одного крольку?
Сообщение #16
07 декабря 2011, 09:26
Потому, что они "будут плодиться как кролики", "это большая нагрузка" и "куда мы потом крольчат будем девать", а также "тебе просто кажется, что это все так легко", "самца нужно отсаживать, а у нас нет места", "когда ты его купишь, ты поймешь как это трудно и бросишь его".
Сообщение #17
07 декабря 2011, 16:14
Ну кролики не будут размножаться если: держать в разных клетках, или кастрировать самца. А как они к Зосе относятся?
Сообщение #18
08 декабря 2011, 14:04
Зосю они любят, а еще: мне кажется, если есть самец и самка, то надо их все-таки скрестить)
Сообщение #19
08 декабря 2011, 15:53
"Зосю они любят, а еще: мне кажется, если есть самец и самка, то надо их все-таки скрестить)" Это не обязательно. Если конечно хочется второгокролика не для разведения.