• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А почему вы выбрали именно кролика?

Сообщение #1
22 июля 2011, 08:25 | А почему вы выбрали именно кролика?
Не нашла куда еще написать, может появится новый раздел. У меня вопрос к каждому владельцу кроликов: А почему вы выбрали именно кролика? Домашние кролики подходят для квартиры? Мой детеныш хочет зверюшку и вопрос о выборе домашнего любимца актуален.
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #20
08 декабря 2011, 17:40
Все-таки если у меня будет второй кролик самец, то я не устою перед соблазном и буду их разводить))
Сообщение #21
08 декабря 2011, 20:59
"Все-таки если у меня будет второй кролик самец, то я не устою перед соблазном и буду их разводить))" Смотри сама, тебе решать)
Сообщение #22
09 декабря 2011, 13:04
alogin, полностью согласна, понимаю, что они правы) Клетка - занимает место, а также нужно больше времени, т.к. чистить надо уже 2 клетки. Это один из главных аргументов у родителей..
Сообщение #23
09 декабря 2011, 15:30
"Родители правы, это не так то все просто, можно конечно купить второго кролика и разводить их, но тогда действительно нужно 1. несколько клеток покупать (отдельно для самца, отдельно для самки, отдельно для подросших крольчат), 2. подумать о том куда девать подросших крольчат. Просто так раздавать не всегда получается, да и плодиться они будут быстро (если уж котят многие с трудом пристраивают, то кроликов будет пристроить еще сложнее) 3. Понятно, что это интересно получить помет маленьких крольчат и смотреть как они растут, но все таки стоит подумать, что кролик тоже живое существо и сможет ли человек обеспечить качественный уход, чтобы животные потом не страдали." Да, это все очень сложно, особенно пристройство крольчат...
Сообщение #24
09 декабря 2011, 20:30
Отвечу на вопрос в этой теме: мы выбрали кролика, потому что 1) он не требует сложного ухода 2) они практически не пахнут 3) кролики - ласковые животные 4) кролики небольшого размера 5) с ними не надо часто гулять на улице, как с собаками)
Сообщение #25
14 декабря 2011, 15:45
"5) с ними не надо часто гулять на улице, как с собаками)" С ними вообще можно не гулять на улице))))
Сообщение #26
14 декабря 2011, 17:28
Да, можно, но если покупаешь кролика не в качестве игрушки, то гулять наверное будет лучше для кроля)
Сообщение #27
14 декабря 2011, 18:02
"Да, можно, но если покупаешь кролика не в качестве игрушки, то гулять наверное будет лучше для кроля)" Не каждый может выгулять кролика, если он живет с воем доме или есть дача, то да, конечно может. А если в квартире живешь? И рядом одни дороги и машины...
Сообщение #28
14 декабря 2011, 19:54
Хотя бы летом, тем более я думаю, везде есть скверы и просто маленькие дворики.. Да, в них опасно есть траву, но прогуляться там можно. Я живу в квартире - все равно же как-то буду выгуливать))