• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Яшкина мать

Сообщение #1
27 июля 2011, 20:54 | Яшкина мать
Здравствуйте.. Несколько дней бродила по вашему форуму, изучала - понравилось, решила остаться. Моему кролику чуть больше месяца, и это второй ребенок, поэтому Яша, имя переводится как "последующий, идущий по пятам"... Я сама, инструктор по конному спорту, работаю с детьми, у меня кроме Яшки есть свой любимый конь, старенький и умный будёха. Буду надеяться, что ваш дружный форум примет нас и поможет, если что (:
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2011, 08:11
Яшкина мать, здравствуйте! Это всегда было для меня мечтой - собственный конь. Когдато, в моём детстве, родители держали нескольких лошадей, пока хозяева по делам ездили... Точнее их было трое и все в разное время и от разных хозяев, но свою лошадь позволить себе так и не смогли (
Сообщение #3
06 декабря 2011, 20:26
"Яшкина мать, здравствуйте! Это всегда было для меня мечтой - собственный конь. Когдато, в моём детстве, родители держали нескольких лошадей, пока хозяева по делам ездили... Точнее их было трое и все в разное время и от разных хозяев, но свою лошадь позволить себе так и не смогли (" Это наверное сложно, лошадь держать?
Сообщение #4
11 декабря 2011, 09:39
Я мечтала о собственной лошади с пеленок. . . В моей семье - это норма жизни, мы заводим не собак и кошек, а лошадей, мой прадедушка имел самое большое поголовье в деревне, а его дочь, моя бабушка, была известным тренером в СССР по конкуру.. Ну само собой, я с лошадьми возилась с самого детства, и пришел тот час, когда я решилась и выкупила Гамлета из проката.. Бывают сложности, бывают слезы, но я не жалею, что купила старого больного пенсионера, который уже не принесет мне денег. Уже почти год он не видел седла, забыл что такое уздечка и хлыст.. Он охамел немного, но в глазах появился огонек, для меня это самое важное. Следующей весной планирую взять жеребенка, будем расширяться))
Сообщение #5
11 декабря 2011, 09:49
minor80, лошадь держать не сложно, если знать что ей вообще нужно... Просто для этого деньги нужны и место. Либо её использовать чтобы она хоть на себя зарабатывала... у нас сейчас денег может и хватило бы, но нет места ( Яшкина мать, у меня прадедушка тоже был связан тесно с лошадьми, конкретно выращивал в приличных колличествах, пока не раскулачили. да.. из проката... у нас тоже на лошадях катают (( было время, я чуть не подралась несколько раз (( но понимаю, что это глупо. Мечтала с бойни выкупить хоть кого нибудь. просто некуда ( переезжать в деревню.. для этого нужен какой-то нормальный постоянный доход...
Сообщение #6
11 декабря 2011, 09:57
" Яшкина мать, у меня прадедушка тоже был связан тесно с лошадьми, конкретно выращивал в приличных колличествах, пока не раскулачили. да.. из проката... у нас тоже на лошадях катают (( было время, я чуть не подралась несколько раз (( но понимаю, что это глупо. Мечтала с бойни выкупить хоть кого нибудь. просто некуда ( переезжать в деревню.. для этого нужен какой-то нормальный постоянный доход..." Зачем деревня? у Вас в городе нет специализированных мест, куда можно поставить коня? Вы читали мою тему про Гамлета тут? там даже картинки есть))) http://forum.dkrolik.ru/forum/prochie-zhivotnye/3855-gamlet.html
Сообщение #7
11 декабря 2011, 20:58
"Если честно пока для меня лошадь это что-то с другой планеты, хотя я сам живу в деревне))))" ))) в этом нет ничего особенного, не всем же деревенским лошадей держать)
Сообщение #8
12 декабря 2011, 15:47
"Если честно пока для меня лошадь это что-то с другой планеты, хотя я сам живу в деревне))))" Да, я тоже не представляю сейчас, в современной жизни, иметь домашнего питомца лошадь)) хоть и в деревне))
Сообщение #9
12 декабря 2011, 17:42
"Да, я тоже не представляю сейчас, в современной жизни, иметь домашнего питомца лошадь)) хоть и в деревне))" лошадь - не домашний питомец)) лошадь - это лошадь! она же не на балконе живет, все вполне представляемо и на мой взгляд, ничего удивительного))
Сообщение #10
12 декабря 2011, 18:20
)) Если бы она жила у меня, она бы жила на балконе)))