• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Яшкина мать

Сообщение #1
27 июля 2011, 20:54 | Яшкина мать
Здравствуйте.. Несколько дней бродила по вашему форуму, изучала - понравилось, решила остаться. Моему кролику чуть больше месяца, и это второй ребенок, поэтому Яша, имя переводится как "последующий, идущий по пятам"... Я сама, инструктор по конному спорту, работаю с детьми, у меня кроме Яшки есть свой любимый конь, старенький и умный будёха. Буду надеяться, что ваш дружный форум примет нас и поможет, если что (:
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #11
13 декабря 2011, 07:08
Почитала Вашу тему. Нет слов. Низкий поклон! А про специализированные места... Самое близкое в 40минутах езды на машине в одие конец. Чтобы почистить, поухаживать, пообщаться с лошадью, уйдёт ещё много времени. Муж меня возить не сможет, потому что с утра до позднего вечера на работе, выходные очень редко. На мне много животных. Я одна с ними справляюсь. Плюс ребёнок, плюс уйма растений, плюс картины -на работу над которыми уходит просто безумное колличество времени, Ну например, если никто мне не мешает, я могу писать 4 - 6 часов. Но после этого я просто не живая. Как среди этого выкроить время на поездку на конюшню! Если она займёт как минимум пол дня, но я знаю, что пол дня мне не хватит. И весь зоопарк загнётся. Нет. Это просто невозможно. Другое дело, если бы она стояла в моём дворе. Это да. Я знаю, что я бы успела всё. Кстати, я тоже никак не могу представить лошадь в качестве домашнего питомца )))))
Сообщение #12
13 декабря 2011, 07:47
Мне, конечно, проще в плане ухаживания за конем, я работаю на конюшне, и он ежедневно на моих глазах..тунеядец ))) все пашут, деток учат, а он траву-сено жует..посмеивается :) А если серьезно, у этого коня очень грустная биография, и думаю, он заслужил чтобы вокруг него суетились люди, чистили 3 раза в день в 4 руки, он хорошо кушает, и иногда напоминает мне беременного бегемота, у него красивая попона, в которой он любит покрасоваться перед жеребятами... Он счастлив, и я это вижу.
Сообщение #13
13 декабря 2011, 12:57
"Он счастлив, и я это вижу." А как ведет себя конь, если он доволен?
Сообщение #14
13 декабря 2011, 18:25

- так начинается каждое наше утро, я жалуюсь на пробки и жизнь, он слушает и сочувственно вздыхает
- а еще вот так любит делать..
- и вот так ...
- ушки стоят, а не прижаты к голове (:

ну вот как-то так ))))
Сообщение #15
13 декабря 2011, 20:37
Какие красивые животные... супер. Они такие милые)
Сообщение #16
15 декабря 2011, 18:39
Каки шикарные кони!! Просто великолепные))
Сообщение #17
15 декабря 2011, 20:56
"Каки шикарные кони!! Просто великолепные))" А окрасы какие...
Сообщение #18
15 декабря 2011, 21:10
Да, мне особенно понравился коричневый с белой полосой посередине. А еще белый просто)) Такие красавцы, просто загляденье!
Сообщение #19
15 декабря 2011, 21:12
"А окрасы какие..." маааасти)))