• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Яшкина мать

Сообщение #1
27 июля 2011, 20:54 | Яшкина мать
Здравствуйте.. Несколько дней бродила по вашему форуму, изучала - понравилось, решила остаться. Моему кролику чуть больше месяца, и это второй ребенок, поэтому Яша, имя переводится как "последующий, идущий по пятам"... Я сама, инструктор по конному спорту, работаю с детьми, у меня кроме Яшки есть свой любимый конь, старенький и умный будёха. Буду надеяться, что ваш дружный форум примет нас и поможет, если что (:
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #20
15 декабря 2011, 21:13
А мне особенно вот этот, что на фоточке под таким коментом))) "- и вот так ..." Наверное очень интересно ухаживать за ними, наблюдать? Они вообще такие забавные животные... "маааасти)))" Я очень сильно извиняюсь, не сильна в этих животных, и не знала что у них не окрас и масти)
Сообщение #21
15 декабря 2011, 21:15
"маааасти)))" Ну извините, мы тут с кроликами привыкли)) Но МАСТИ все равно красивые))
Сообщение #22
15 декабря 2011, 21:17
"Да, мне особенно понравился коричневый с белой полосой посередине. А еще белый просто)) Такие красавцы, просто загляденье!" я старалась, когда подбирала картинки))) Вам понравился гнедой коняша и серый (белых лошадей не бывает), масть серая, а к старости становятся белоснежными, поскольку седеют.. вот так)
Сообщение #23
15 декабря 2011, 21:18
Спасибо за информацию, никогда не знала, что лошади седеют)
Сообщение #24
15 декабря 2011, 21:20
"Вам понравился гнедой коняша" Это так масть называется, да?
Сообщение #25
15 декабря 2011, 21:23
"Наверное очень интересно ухаживать за ними, наблюдать? Они вообще такие забавные животные..." это моя жизнь.. другого ничего не умею просто)
Сообщение #26
15 декабря 2011, 21:25
"это моя жизнь.. другого ничего не умею просто)" Ну это наверное ваше призвание, так сказать) Не каждый сможет найти подход к такому животному, а оно ведь умное, не каждого к себе подпустит, да?
Сообщение #27
15 декабря 2011, 21:28
"Ну это наверное ваше призвание, так сказать) Не каждый сможет найти подход к такому животному, а оно ведь умное, не каждого к себе подпустит, да?" Мне кажется, если ты любишь это животное и связываешь всю свою жизнь с ним, то и оно понимает и принимает твою любовь, отвечая взаимными чувствами! Все же лошади - очень умные животные и сразу понимают отношение человека к себе..
Сообщение #28
15 декабря 2011, 21:36
"Это так масть называется, да?" да. гнедая масть, красновато-коричневый корпус, черные грива, хвост и ноги. Оттенки разные бывают, от красно-гнедой до светло-гнедой и золотисто-гнедой. Бывает еще темно-гнедая масть, Этио смесь коричневых и черных волос, конечности, грива и хвост черные. Очень темно-гнедыелошади кажутся почти черными (вороными) вот целиковая гнедая кобыла