• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Яшкина мать

Сообщение #1
27 июля 2011, 20:54 | Яшкина мать
Здравствуйте.. Несколько дней бродила по вашему форуму, изучала - понравилось, решила остаться. Моему кролику чуть больше месяца, и это второй ребенок, поэтому Яша, имя переводится как "последующий, идущий по пятам"... Я сама, инструктор по конному спорту, работаю с детьми, у меня кроме Яшки есть свой любимый конь, старенький и умный будёха. Буду надеяться, что ваш дружный форум примет нас и поможет, если что (:
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #29
15 декабря 2011, 21:41
"да. гнедая масть, красновато-коричневый корпус, черные грива, хвост и ноги. Оттенки разные бывают, от красно-гнедой до светло-гнедой и золотисто-гнедой. Бывает еще темно-гнедая масть, Этио смесь коричневых и черных волос, конечности, грива и хвост черные. Очень темно-гнедыелошади кажутся почти черными (вороными) вот целиковая гнедая кобыла" Супер. Очень красивая масть (чуть не написала окрас))))), необычная такая.
Сообщение #30
15 декабря 2011, 21:42
"Ну это наверное ваше призвание, так сказать) Не каждый сможет найти подход к такому животному, а оно ведь умное, не каждого к себе подпустит, да?" ну насчет призвания... я бы поскромничала, у нас это семейное дело, это в крови.. но.. есть берейторы, есть тренеры, есть коневоды.. я вот занимаюсь в основном с маленькими детьми, которые делают первые шаги в ВЕ, потом уже они выбирают направление и начинают тренироваться у именитых тренеров, а я как начальная школа, учу азам и прививаю любовь к этим чудесным животным.. Еще у меня есть парочка детей-инвалидов, с которыми мы занимаемся иппотерапией, короче говоря, я могу о лошадях говорить бесконечно))) вы уж простите)
Сообщение #31
15 декабря 2011, 21:46
"ну насчет призвания... я бы поскромничала, у нас это семейное дело, это в крови.. но.. есть берейторы, есть тренеры, есть коневоды.. я вот занимаюсь в основном с маленькими детьми, которые делают первые шаги в ВЕ, потом уже они выбирают направление и начинают тренироваться у именитых тренеров, а я как начальная школа, учу азам и прививаю любовь к этим чудесным животным.. Еще у меня есть парочка детей-инвалидов, с которыми мы занимаемся иппотерапией, короче говоря, я могу о лошадях говорить бесконечно))) вы уж простите)" Эх, были бы у нас в городе или за городом кони, я бы непременно ходила на занятия верховой езды)
Сообщение #32
15 декабря 2011, 22:07
"Супер. Очень красивая масть (чуть не написала окрас))))), необычная такая." а по мне, обычная самая обычная))) я вот жеребенка весной буду брать саврасовой масти, вот это необычная, на мой взгляд. смотрите
Сообщение #33
15 декабря 2011, 22:11
"а по мне, обычная самая обычная)))" Ну я вообще коней такого окраса вживую невидела, да и обычных коней редко когда встретишь, только в селе))) Поэтому для меня все окрасы красивые и необычные) "я вот жеребенка весной буду брать саврасовой масти, вот это необычная, на мой взгляд. смотрите" Ой, вот это чудо...Какая масть, заглядение!
Сообщение #34
15 декабря 2011, 22:20
"Ой, вот это чудо...Какая масть, заглядение!" Согласна, я как увидела его.. влюбииилась... фоток нет, как тока так сразу выложу, назвали малыша Филатус (Филька).. (мама Фрося, папа Игрек).
Сообщение #35
15 декабря 2011, 22:52
"Согласна, я как увидела его.. влюбииилась... фоток нет, как тока так сразу выложу, назвали малыша Филатус (Филька).. (мама Фрося, папа Игрек)." Будем ждать фоточек этого красавца)
Сообщение #36
17 декабря 2011, 07:47
Очень классная подборка фоток!!! Можно несколько украсть в свою коллекцию ? )))
Сообщение #37
17 декабря 2011, 09:57
"Очень классная подборка фоток!!! Можно несколько украсть в свою коллекцию ? )))" ну конечно же))) будет время еще выложу самых-самых)):1 (541):