• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Яшкина мать

Сообщение #1
27 июля 2011, 20:54 | Яшкина мать
Здравствуйте.. Несколько дней бродила по вашему форуму, изучала - понравилось, решила остаться. Моему кролику чуть больше месяца, и это второй ребенок, поэтому Яша, имя переводится как "последующий, идущий по пятам"... Я сама, инструктор по конному спорту, работаю с детьми, у меня кроме Яшки есть свой любимый конь, старенький и умный будёха. Буду надеяться, что ваш дружный форум примет нас и поможет, если что (:
Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #47
12 июня 2012, 10:50
"" Фликус Рондео Игрек II, в миру просто Филя))
Сообщение #48
12 июня 2012, 10:53
:1 (749):
Сообщение #49
12 июня 2012, 11:01
Яшкина мать, ни фига себе,какое имя)
Сообщение #50
13 июня 2012, 01:36
Яшкина мать, поздравляю с приобретением такого молоко коника, красавчикwdnfsks. Не хотите с Яшей поучавствовать в конкурсе "Дачный кролик"?
Сообщение #51
13 июня 2012, 05:19
"Яшкина мать, поздравляю с приобретением такого молоко коника, красавчикwdnfsks. Не хотите с Яшей поучавствовать в конкурсе "Дачный кролик"?" спасибо..))) в конкурсе - с удовольствием, если мужу удастся нас на дачу вывезти, я ооооочень не люблю это место, все выхи на конюшне живу, Яша на природе предпочитает сидеть либо в клетке, либо на руках, за всю свою жизнь самостоятельно ни сорвал, ни съел ни травинки. Он просто сидит прижав уши весь скукожившись, будто какая-то детская психологическая травма... Поэтому на фотках (в траве) получаются только огромные бешеные глаза на мохнатом островке. Может, на даче получится иначе?... посмотрим...охохоюшки-хохо..
Сообщение #52
13 июня 2012, 07:15
Ждем Яшу в траве и цветах, пусть даже с большими глазами:), назавем фото: у зайца глаза велеки от обилия зелени:)
Сообщение #53
14 июня 2012, 18:03
Какое чудо, а сколько жеребенку?
Сообщение #54
14 июня 2012, 21:19
на фото ему 2-3 месяца, сейчас уже 9 месяцев!!! ножки темнеют, гривастый, хвостастый, сам светлеет и будет-таки булано-саврасым, как я и мечтала)))):1 (749):вот наша перспективка)
Сообщение #55
14 июня 2012, 22:06
Яшкина мать, он такой большой.