• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Яков (Яша-Яшенька-Яшка-Яшкин)

Сообщение #1
30 июля 2011, 13:05 | Яков (Яша-Яшенька-Яшка-Яшкин)
История наша особенная и банальная одновременно. Мой первый кролик умер совсем молодым (несчастный случай), он даже не болел, но по воле рока так случилось, что его не стало. Естественно, мне было очень плохо, постоянные слезы и "я во всем виновата", мыслей о покупке нового кролика не было. Но..так вышло, что мне принесли кошку на передержку, пока ее хозяева будут на югах, благодаря этой киске я пошла в зоомагазин, а там Яшка, в малюсенькой клетке с 5 месячным наглым кролем, он такой маленький, худенький, я попросила показать его, а когда взяла на руки - больше уже не отпускала, так мы и нашли друг друга. С именем я долго не парилась, Яков - "второй ребенок, последующий, идущий по пятам", так оно и есть, он второй, он другой. В магазине продавщица уверяла меня, что ему не менее 3-х месяцев, но я видела, что ему дай Бог месяц, мы вместе уже 2 недели, он отъелся, немного охамел, сейчас глистогонимся и скоро на прививку.
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #2
31 июля 2011, 20:09
Смешной какой, это что он там в зубах носит?
Сообщение #3
31 июля 2011, 20:42
Сухаааарик, это мы перед привикой попу отращиваем, вес набираем)
Сообщение #4
01 августа 2011, 09:59
сухарик, да еще черный, совсем изголодался Яша в зоомагазине...ничего, Вы, я думаю, возьмете верх, лаской и заботой о маленьком смешном комочке :)
Сообщение #5
01 августа 2011, 11:46
спасибо. Черные сухари ему почему-то больше по вкусу пришлись, чем белые.. а вот конь мой, больше белые любит) гармония и идиллия у нас)
Сообщение #6
03 августа 2011, 15:10
Как он кисулю то прижал:) С кошкой любофф? Не ругаются?
Сообщение #7
03 августа 2011, 16:58
Кошку вчера отдала хозяевам. Она у нас временно жила, пока те на юге были. Ребятки успели подружиться, гоняли друг друга, по вечерам устраивали гонки на выживание, несколько раз видела как попа к попе спали. Сегодня вот Яшка первый день один, заскучал даже вроде ((
Сообщение #8
04 августа 2011, 08:17
мне вот честно кажется, что кролик, он более социален, т.е. ему требуется общение, чем кошка, которая "гуляет сама по себе", не оставляйте Яшу надолго одного, он такой милый!
Сообщение #9
04 августа 2011, 10:39
Согласна)) Его одного, надолго, сил нет оставлять. Он очень ласковый и нежный.. Первый мой кролька только кусаться умел, а Яшка руки мне лижет, я даже не думала, что кролики такими бывают)) горячий язычок.. а это его плюшевая попка
Сообщение #10
05 августа 2011, 02:48
Классная попка! А Яша какого окраса? Ощущение что как и наша изабелловый, или это тюрингенский?