• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как ваши кролики реагируют на ласку?

Сообщение #1
23 июля 2011, 18:00 | Как ваши кролики реагируют на ласку?
Как вы общаетесь со своими любимцами? Ушастики любят, чтобы почесали, погладили? Наш любит вытянуться во всю длину и подставить животик, чтобы погладили :-)
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
24 июля 2011, 21:35
а мой тащится когда между и за ушами начесываю, но дается только тогда, когда сам этого хочет...глазки закрывает от удовольствия
Сообщение #3
25 июля 2011, 10:06
На счет подбородка согласна.Чаще всего кролики этого не любят. А вот почесать животики - это скорее как приучишь. У меня есть заи которые балдеют от почесушек живота. Может потому что с детства я их к этому приучила)) С малого возраста,дней эдак с 10ти я беру крольчат,переворачиваю их на спинку-глажу животики и им это нравится))Они начинают скрежетать зубками,облизываться и лизать мне руки)))
Сообщение #4
25 июля 2011, 14:26
моя красавица любит ласки с насилием. чтоб ее схватили, прижали и начали усиленно тискать, образовывая складки, которые надо перекатывать по вытянувшемуся телу. тяжко ей без мужика...
Сообщение #5
26 июля 2011, 09:54
А как декоративные кролики относятся к детям и постоянному тасканию на руках? Дочка морскую свинку с рук не спускает, да Буслай, в принципе, и не против. Сейчас собираюсь купить кроля, но читала, что они царапаются, вот переживаю, как они с дочкой уживутся.
Сообщение #6
26 июля 2011, 11:16
мой кролик, например, не потерпит таскания на руках, да и дети сами не горят желанием. У них сильные задние лапы, могут резвым толчком оттолкнуться-и всё. Иногда я беру Чарлика на руки, покрепче к себе прижимаю и наглаживаю, но заметно, что ему это не по душе. По улице когда гуляем он любит залезть мне на плечо и сидит там как попугай на плече капитана пиратов, такой вот приколист :)
Сообщение #7
26 июля 2011, 22:31
"мой кролик, например, не потерпит таскания на руках, да и дети сами не горят желанием. У них сильные задние лапы, могут резвым толчком оттолкнуться-и всё. Иногда я беру Чарлика на руки, покрепче к себе прижимаю и наглаживаю, но заметно, что ему это не по душе. По улице когда гуляем он любит залезть мне на плечо и сидит там как попугай на плече капитана пиратов, такой вот приколист :)" Какой умница Ваш Чарлик! А он карликовый кролик или большой? У карликовых тоже сильные задние лапы? Те кролики, что я видела в зоомагазине чуть больше среднего котенка и, по-моему, совершенно безобидные.
Сообщение #8
26 июля 2011, 23:44
" А как декоративные кролики относятся к детям и постоянному тасканию на руках? Дочка морскую свинку с рук не спускает, да Буслай, в принципе, и не против. Сейчас собираюсь купить кроля, но читала, что они царапаются, вот переживаю, как они с дочкой уживутся. __________________ Мой Буслайчик "Наш декоративный кролик привык к тому, что его постоянно таскают на руках. Ребенок из рук не выпускает, а когда кролику удается сбежать, устраивает настоящее сафари. Приходится вмешиваться взрослым.
Сообщение #9
01 августа 2011, 13:43
kafneta, Чарлик чуть покрупнее чем карликовый, т.к. мамочка лисьей декоративной породы у него крупнее породистого карликого ангорского отца. Вы можете посмотреть разных кроликов в теме "Знакомьтесь, мой ушастик"
Сообщение #10
02 августа 2011, 10:50
"" Извиняюсь за офф в теме, но мне стало интересно. Я всегда считала, что в питомнике допускается спаривание в пределах одной породы, чтобы "помеси" не было. Или Чарлик - "случайная" детка разных родителей?