Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"У нас Биба и Ферпласт (но у ферпласта много брака,тяжело выбрать хорошую поилку"
Да, у ферпласта поилки с двумя шариками внутри и часто вода вообще не поступает к кролику когда он ее лижет. Мне посоветовали убрать один шарик из носика, я так и поступил, теперь проблем нет. Сейчас поилки Биба стали другой конструкции и носики постоянно отрываются кроликами, у меня уже гора поилок валяется без носиков. Раньше поилки Триски сильно подтекали,но сейчас они тоже изменили форму крышки-носика, все отлично работает и оторвать железный носик от пластиковой части невозможно. У вас как быстро выпивают кролики воду из бутылочки?
У нас все кролики пьют по-разному.
Кто то больше,кто то меньше.От 150мл до 250мл где то.Я не дожидаюсь,когда вода совсем закончится.Два а то и три раза за день наливаю воду заново.Тем более сейчас лето и вода спустя 3-4 часа в поилках становится чуть ли не горячая(((
Мои племенные кролики пьют очень много воды... А тем более когда я им даю сухие виды кормов и сено!!! Поилка стандартная, но расчитанная на 5 особей...
У меня дома декоративный кролик, часть времени он проводит в вот такой обустроенной клетке. Что мне в ней нрпавится так это то что и кормушка и поилка хорошо закрпелены и нет возможности всё перевернуть. Кстати видела на фермах как поилку делают из обыкновенных пластиковых бутылок. s020.radikal.ru/i713/1310/de/25b3ed10aaa9.jpg
Последний раз редактировал пользователь
Faina-
01 октября 2013, 09:04
То что поилка и кормушка должна быть закреплена это факт, во-первых нет возможности всё перевернуть, во-вторых это упрощает уборку и сокращает время на неё, плюс удобства ухода за эти средствами ухода за кроликами на лицо. Легко снять и помыть не составляет особого труда.