• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как правильно перевозить кролика?

Сообщение #1
24 июля 2011, 23:04 | Как правильно перевозить кролика?
Как правильно перевозить домашнего кролика на большое расстояние? Какой должна быть переноска? Что нужно еще для комфорта пушистика?
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
07 августа 2011, 11:39
хм...анализ какашек действителен месяц, а справку о состоянии здоровья, наличии прививок как раз на 5 дней дают. Билет покупать обязательно, перед поездом, багажный, рублей 50 стоит. У проводников сейчас ожесточены правила контроля, они не рискуют.. вот таки дела. Я знаю о чем говорю, потому что часто ездила с первым кролем на поезде.
Сообщение #12
11 августа 2011, 20:22
А у меня на село мои породистые кролики ездят полным ходом!!! И мы с ними прекрасно обходимся и без паспорта и сдачи кала!!!
Сообщение #13
28 августа 2011, 16:21
Используйте переноску. Не обязательно пластиковую, можно и сумку-переноску либо коробочку. Не забудьте на всякие пожарный в переноску насыпать опилков и немного сена (вдруг кролик проголодается?).
Сообщение #14
31 августа 2011, 20:49
Можно еще положить в переноску морковь или яблоко, что бы кролик не испытывал жажды