• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Красный кролик

Сообщение #1
02 августа 2011, 09:34 | Красный кролик
Я слышала о такой породе, как красный кролик. Эти кролики что действительно красного цвета? Кто знает о них, расскажите мне, пожалуйста.
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
02 августа 2011, 10:44
Действительно есть такая порода - новозеландский красный кролик Шерстка у него рыжевато-красная. Есть еще и карликовые красные кролики, вислоухие красные кролики. Окрас у этих пород примерно одинаковый.
Сообщение #3
02 августа 2011, 21:51
У нас на рынке, купить красного кролика можно от 5000тыс. рублей, знаю что их кормят 2раза в день максимум (а можно и один)
Сообщение #4
03 августа 2011, 00:47
"У нас на рынке, купить красного кролика можно от 5000тыс. рублей, знаю что их кормят 2раза в день максимум (а можно и один)" Это крольчонок столько стоит или племенные кролики? Высоковата цена для рынка, в любом случае. Еще и впарят не пойми что.
Сообщение #5
03 августа 2011, 05:33
"У нас на рынке, купить красного кролика можно от 5000тыс. рублей, знаю что их кормят 2раза в день максимум (а можно и один)" Всех кролей кормят два раза в день, но это имеется в виду комбикорм 2ст. ложки, а вот сено они жуют круглые сутки. И это не зависит от окраса и пород.
Сообщение #6
04 августа 2011, 19:04
Красный кролик, желтый кролик, голубой кролик.... Как из детства: красный, желтый, голубой - выбирай себе любой!