• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сколько стоит декоративный кролик

Сообщение #1
27 июля 2011, 20:48 | Сколько стоит декоративный кролик
Недавно приехала от сестры, из Киева. Мы там ее дочери, моей племяшке, купили в одном магазине декоративного кролика. :1 (782): Стоил, как сейчас помню, что-то около 800 грн. На наши - тысячи 4 руб. Кто знает точнее, сколько стоит декративнй кролик у нас в России, в среднем? Есть ли смысл покупать через интренет? Так дешевле?
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2011, 08:22
Что-то я не поняла суть вопроса, как можно купить кролика через интернет? Не осматривая его состояние, внешний вид? Или Вы имеете в иду, подыскать заводчика через интернет?

Если так, то посмотрите здесь , а вот тут можно узнать сколько стоит кролик великан
А вот хорошая статья об ангорских кроликах
Последний раз редактировал пользователь BlackCat - 14 сентября 2013, 22:45
Сообщение #3
28 июля 2011, 08:30
kafneta, я как раз и имела в виду, найти питомник кроликов. Они же могут принять заказ он-лайн? А я при встрече, посмотрю и решу, купить кролика или нет.
Сообщение #4
28 июля 2011, 08:42
Ну так здесь на сайте полно заводчиков, у которых можно купить кролика, они Вам и посоветуют, и расскажут о содержании, о питании. Поищите, у многих в подписи есть ссылки-баннеры на питомники.
Сообщение #5
28 июля 2011, 10:33
Спасибо, kafneta, за участие. А то я на форуме недавно и не совсем разобраласьсь еще, где посмотреть, сколько стоит декоративный кролик.:1 (489):
Сообщение #6
04 августа 2011, 10:10
"Недавно приехала от сестры, из Киева. Мы там ее дочери, моей племяшке, купили в одном магазине декоративного кролика. :1 (782): Стоил, как сейчас помню, что-то около 800 грн. На наши - тысячи 4 руб. Кто знает точнее, сколько стоит декративнй кролик у нас в России, в среднем? Есть ли смысл покупать через интренет? Так дешевле?" Тоже были недавно у родственников на Украине. Были в нескольких зоомагазинах, интересовались, сколько стоит декоративный кролик. Тоже для сравнения цен, хотелось определить, где они дешевле, на Украине или в России. Были кролики в 2 раза дешевле, чем ваш. Так что даже не знаю, 800 гривен это средняя цена или выше средней.
Сообщение #7
05 августа 2011, 13:50
По-моему, тоже обычные породистые кролики столько не могут стоить. Видимо, вам какой-то уж очень элитный зоомагазин попался.
Сообщение #8
05 августа 2011, 16:45
А может кто-то знает, сколько стоит декоративный кролик в Минске? Все как-то не могу узнать цену, а уж больно хочется пушистого любимца.