• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Загноение кости.

Сообщение #1
22 марта 2012, 22:59 | Загноение кости.
Добрый вечер,может кто-то сталкивался с такой проблемой,как загноение челюстной кости у кролика.У моего кроли под низней челюстью твердая шишка появилась(размером с лесной орех).Похоже на флюс.Врач разрезал,почистил гной и теперь мы каждый день ходим на промывание раны и уколы.Это вообще реально вылечить?Кушать стал плохо,видимо больно ему.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
23 марта 2012, 08:49
честно не сталкивалась, что врач говорит по этому поводу и насчет еды попробуйте более мягкий корм... размочите
Сообщение #3
23 марта 2012, 09:21
Бедный зайка =( Выздоравливайте.
Сообщение #4
23 марта 2012, 09:42
Первые два врача не отвечали на мой вопрос,от чего это появилось,а третий говорит,что от зуба,как у человека флюс.И что долго лечить надо.
Сообщение #5
23 марта 2012, 09:49
Наверно,от корма. А возраст какой у зайки?
Сообщение #6
23 марта 2012, 10:19
Ему 2,5 года,кушает комбикорм,сено и овощи с фруктами в меру.
Сообщение #7
23 марта 2012, 12:16
Проблемы с зубками у кроликов бывают когда корм недостаточно грубый или слишком грубый. А каким кормом кормите?
Сообщение #8
23 марта 2012, 12:39
Этот комбикорм(размолоты всякие злаковые культуры и пресованы) я на базаре на развес покупаю,не знаю как называется,а корм с коробок,где все зерна по отдельности,он не хочет.
Сообщение #9
23 марта 2012, 13:59
попробуйте поменять на хороший корм из зоомагазина.
Сообщение #10
23 марта 2012, 16:40
если корм брали как вы говорите на базаре то могло быть следующее 1) корм не правильно хранили или просрочен 2) зараза с кормом была или не искулюченно мог поранить десну и попала в микроранку зараза Versele-Laga Premium Petfood вот серия ОЧЕНЬ хороших кормов