• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лаки Града Вайс

Сообщение #1
19 сентября 2011, 19:11 | Лаки Града Вайс
Разрешите показать и своих красавцев.
Сообщений в теме: 100

Ответы в тему

Сообщение #11
10 ноября 2011, 08:24
alogin, У нас эта осень золотая. Только сейчас похолодало.---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Кота кто то вибросил посреди зими на улицу .Я приютила.Уже два года у нас.
Сообщение #12
10 ноября 2011, 15:02
"Кота кто то вибросил посреди зими на улицу .Я приютила.Уже два года у нас." Крупный котик... Мне тоже всегда жалко бездомных животных, тем более когда они в зиму на улице...
Сообщение #13
10 ноября 2011, 17:06
Пушинка, сейчас такое пузо отрастил.
Сообщение #14
11 ноября 2011, 09:28
Красавчик,зеленоглазый?
Сообщение #15
12 ноября 2011, 13:41
Да .Он крыс ловит в соседей. Этот кот на вес золота. Так как отраву немогу роставлять боюсь за собак.Я заметила если меньше даю ему кушать так он активне ловит всякую живность.
Сообщение #16
13 ноября 2011, 10:45
"У меня жил кот и было время когда туго было с деньгами, вобщем приходилось пару недель кормить кота тока кашами. Я сварю кашу отдам коту, тот подойдет, понюхает и с грустью на меня смотрит...Я говорю - ничего больше нет. Он с неохотой начинает есть. Потом через какое-то время вижу идет мой кот и несет мышь. подходит ко мне и кладет мышь передо мной и начинает умываться, как будто говорит - на, держи хозяин. Делился по братски))))))" Как трогательно...:1 (864):
Сообщение #17
22 ноября 2011, 20:01
"Естественно - жрать то хочется))) У меня жил кот и было время когда туго было с деньгами, вобщем приходилось пару недель кормить кота тока кашами. Я сварю кашу отдам коту, тот подойдет, понюхает и с грустью на меня смотрит...Я говорю - ничего больше нет. Он с неохотой начинает есть. Потом через какое-то время вижу идет мой кот и несет мышь. подходит ко мне и кладет мышь передо мной и начинает умываться, как будто говорит - на, держи хозяин. Делился по братски))))))" Какой заботливый кот... супер))
Сообщение #18
23 ноября 2011, 13:15
"Да, жаль что кролики так морковку не принесут)))))" ))) Это точно, хотя все может быть)
Сообщение #19
30 ноября 2011, 08:52
Очень красивые у Вас собаки! Действительно, выглядят очень благородно! Скажите пожалуйста, а они много гавкают?