Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
alogin,
У нас эта осень золотая. Только сейчас похолодало.---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
Кота кто то вибросил посреди зими на улицу .Я приютила.Уже два года у нас.
"Кота кто то вибросил посреди зими на улицу .Я приютила.Уже два года у нас."
Крупный котик... Мне тоже всегда жалко бездомных животных, тем более когда они в зиму на улице...
Да .Он крыс ловит в соседей. Этот кот на вес золота. Так как отраву немогу роставлять боюсь за собак.Я заметила если меньше даю ему кушать так он активне ловит всякую живность.
"У меня жил кот и было время когда туго было с деньгами, вобщем приходилось пару недель кормить кота тока кашами. Я сварю кашу отдам коту, тот подойдет, понюхает и с грустью на меня смотрит...Я говорю - ничего больше нет. Он с неохотой начинает есть. Потом через какое-то время вижу идет мой кот и несет мышь. подходит ко мне и кладет мышь передо мной и начинает умываться, как будто говорит - на, держи хозяин. Делился по братски))))))"
Как трогательно...:1 (864):
"Естественно - жрать то хочется)))
У меня жил кот и было время когда туго было с деньгами, вобщем приходилось пару недель кормить кота тока кашами. Я сварю кашу отдам коту, тот подойдет, понюхает и с грустью на меня смотрит...Я говорю - ничего больше нет. Он с неохотой начинает есть. Потом через какое-то время вижу идет мой кот и несет мышь. подходит ко мне и кладет мышь передо мной и начинает умываться, как будто говорит - на, держи хозяин. Делился по братски))))))"
Какой заботливый кот... супер))