• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Печенька

Сообщение #1
07 ноября 2011, 20:44 | Печенька
Привет всем. Меня зовут Оксана. Я из западной Украины. .г. Тернополь..
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #38
28 декабря 2011, 21:08
L.Liza, не знаю .я когда увидела этих гусей на ринке они меня покорили. я думаю просто нужно будет больше времени потратить на уговори мужа вот и все.
Сообщение #39
28 декабря 2011, 21:12
"я думаю просто нужно будет больше времени потратить на уговори мужа вот и все." А, ну это само собой. Когда нибудь он сдастся))
Сообщение #40
28 декабря 2011, 21:45
"Стоит мне чихнуть как в ответ с улицы слышу гогот, типа - будь здоров." Какие вежливые и внимательные гуси))) Да, со всем этим я согласна, у меня бабушка держит гусей, но рядом есть маленький прудик, речка и зеленая травка. Ооочень голосливые.
Сообщение #41
28 декабря 2011, 21:48
alogin, пруд есть маленький участок тоже где уже обетают три немца а весной еще й кроли так что это в будущем. соседи скоро застрелятся.
Сообщение #42
28 декабря 2011, 21:54
alogin, мои соседи так и говорили что до моего приезда тут такая тишина была. они только со страхом ждут очередного моего сурприза.