Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Можно минипига завести)))"
Я даже боюсь мужу такое говорить а то он
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
"Да, это джунгарские хомяки. У меня тоже были такие, только потемнее."
Хомчик сейчас живет в банке потому что научился убегать с клетки. Убегал три раза . Последний раз неделю жил в комнате а я думала что ето мишь.
Я уже думала что его нет в живих пока муж не возращался ночью с роботи.
Мой хом за неделю стал такой спортсмен що ловили его пол часа.
Самое главное что когда он убегал с клетки в комнате был кот и три собаки. Но хомчик вижил.
"Хомчик сейчас живет в банке потому что научился убегать с клетки. Убегал три раза . Последний раз неделю жил в комнате а я думала что ето мишь."
А что он кушал всю неделю?
ПЕЧЕНЬКА, приятно с вами познакомиться))
Собачульки очень красивые))) Тортик вообще отпадный, о таком наверное каждая собачка мечтает))) У меня тоже были хомячата джунгарские, месяца 2 назад почему то умерли, сначала один а потом другой(
Здравствуйте, Печенька! Очень приятно с Вами познакомиться )
Такое прикольное фото, где пёсы торт лопают! )) А морды такие довольные )) У меня, когда-то кавказская овчарка, с точно такой же довольной мордой, поедала кастрюлю каши с мясом, которую я поставила на бетон, чтоб остыла, и забыла убрать )))