• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Печенька

Сообщение #1
07 ноября 2011, 20:44 | Печенька
Привет всем. Меня зовут Оксана. Я из западной Украины. .г. Тернополь..
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #11
10 ноября 2011, 17:16
остался только один хомяк.
Сообщение #12
11 ноября 2011, 09:27
Джунгарский?
Сообщение #13
11 ноября 2011, 20:02
"Джунгарский?" Да, это джунгарские хомяки. У меня тоже были такие, только потемнее.
Сообщение #14
12 ноября 2011, 13:53
"Можно минипига завести)))" Я даже боюсь мужу такое говорить а то он ---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- "Да, это джунгарские хомяки. У меня тоже были такие, только потемнее." Хомчик сейчас живет в банке потому что научился убегать с клетки. Убегал три раза . Последний раз неделю жил в комнате а я думала что ето мишь. Я уже думала что его нет в живих пока муж не возращался ночью с роботи. Мой хом за неделю стал такой спортсмен що ловили его пол часа. Самое главное что когда он убегал с клетки в комнате был кот и три собаки. Но хомчик вижил.
Сообщение #15
20 ноября 2011, 12:23
"Хомчик сейчас живет в банке потому что научился убегать с клетки. Убегал три раза . Последний раз неделю жил в комнате а я думала что ето мишь." А что он кушал всю неделю?
Сообщение #16
23 ноября 2011, 13:10
ПЕЧЕНЬКА, приятно с вами познакомиться)) Собачульки очень красивые))) Тортик вообще отпадный, о таком наверное каждая собачка мечтает))) У меня тоже были хомячата джунгарские, месяца 2 назад почему то умерли, сначала один а потом другой(
Сообщение #17
29 ноября 2011, 06:55
Здравствуйте, Печенька! Очень приятно с Вами познакомиться ) Такое прикольное фото, где пёсы торт лопают! )) А морды такие довольные )) У меня, когда-то кавказская овчарка, с точно такой же довольной мордой, поедала кастрюлю каши с мясом, которую я поставила на бетон, чтоб остыла, и забыла убрать )))
Сообщение #18
03 декабря 2011, 21:27
L.Liza, AnnA Edinorog, Здравствуйте. Извините что долго не отвечала. Не работал комп. Очень рада что вам понравились мои собачки.
Сообщение #19
04 декабря 2011, 09:26
alogin, да за кошками гоняются.